Я так скажу: в этом случае вероятность положительного результата стремится к нулю. Ну разве что вот прям щас тебя фурункулами обсыпало и вот прям щас кровь сдать, тогда можно поймать что-то, и то не факт.а если не в связи с температурой, а из-за проблем с кожей?
Да в любой баклаборатории. Хочешь, у нас сдай платно, цена очень божеская. Но я в данном случае скептически к этому исследованию отношусь, при проблемах с кожей информативность у него очень низкая.И где такое делают?
Подскажите, можно ли поиметь сальмонеллу от белкового крема?
А магазинный? Мот там контроль нормальный? А то куча людей бы травилось.Как нечего делать
Там же сырые яйца, только взбитый белок, без термообработки
а в магазинах продают кремы из сырых яиц? :shok:А магазинный? Мот там контроль нормальный? А то куча людей бы травилось.
+ 1 тоже ребёнок болел из-за плохо прожаренного яйца (У нас и есть много случаев.
Когда поступали в инфекционку врач сказала, что через одного выявляется сальмонелла.
prosto_kat, вот нет, чтобы рекламировать исследования, давая лаборатории заработать. А ты отговариваешь)))
Спасибо.
Просто я думала, что в крови что-то постоянно есть, раз все время воспалено все((
пирожное с белковым кремом (ням-ням, обожаю) - взбитый сырой белок с сахаром.а в магазинах продают кремы из сырых яиц?
а из чего,по-вашему,блковый крем делают?в магазинах продают кремы из сырых яиц?
тут о той глазунье, которую если вилкой проткнешь, желток потечет. А если глаз ее тверд, как вкрутую сваренный желток, и обжарено с двух сторон, то можно потреблятьа что такое глазунья?
но не так вкусното можно потреблять