мне как-то легко становилось после него дышать. чувство "свободных легких".Помнится, я какое-то время тоже пила курантил во время беременности. Ничего плохого не припомню - ни объективно, ни по самочувствию.
узи поджелудочной никто не догадался сделать? быть не может..ничего не обследовали. Нашли глюкозы в моче. Сделали сахар крови. Гл. Гемоглобин, биохимии. Все. Вот я тут и пытаюсь сообразить,чего делать дальше
и почему мне никто об этом не сказал,когда я задыхалась...мне как-то легко становилось после него дышать. чувство "свободных легких".
здоровый оптимизм-это хорошо..ну я же очухалась уже один раз. Так что и в этот раз никуда не денусь.
осложнения.Девушки,что такого страшного в скарлатине
мазки ,карантин и прочая веселуха.евушки,что такого страшного в скарлатине,что из 6( а то,и более) заболевших ребенка,диагноз не подтвердили никому?
может беременная?но к нам даже участковый врач не пришла
Для врача?осложнения.
Я вот не понимаю этого.Ведь на самом деле инфекция очень серьезная.При неадекватном лечении может привести к серьезным осложнениям.После болезни тоже нужно обследоваться.Неужели мазки и карантин страшнее детского здоровья?мне на дом пришедшая педиатр на словах поставила ребенку энтеровирусную инфекцию,а в карту написала ОРВИ.
Я думаю она на пенсии уже лет 5-ть)))может беременная?
Спасибо, дозвонилась. Если первый раз, то на сайте не запишешься. Дозвонилась, зарегистрировалась, но почему-то не смогли записать на указанное время, сказали входить в систему и все же онлайн делать.IrishN, реально. у них на сайте ещё есть возможность записаться, но, не знаю, как щас, - пару месяцев назад всё это было в тестовом режиме. я не рискнула.
че-то не стыкуетсяАнтибактериальное мыло поможет для профилактики ротавируса?
прочитайте сами то,что написали.Антибактериальное мыло поможет для профилактики ротавируса
спасибо, что не ударилипрочитайте сами то,что написали.