Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
от курантила может болеть голова, надо после приема полежать немного. Мне так врач советовал. Но мне голова почти не болела.

Помнится, я какое-то время тоже пила курантил во время беременности. Ничего плохого не припомню - ни объективно, ни по самочувствию.

Умка

New member
Помнится, я какое-то время тоже пила курантил во время беременности. Ничего плохого не припомню - ни объективно, ни по самочувствию.
мне как-то легко становилось после него дышать. чувство "свободных легких".

Анестезия

мечты сбываются:)
ничего не обследовали. Нашли глюкозы в моче. Сделали сахар крови. Гл. Гемоглобин, биохимии. Все. Вот я тут и пытаюсь сообразить,чего делать дальше
узи поджелудочной никто не догадался сделать? быть не может..

мне как-то легко становилось после него дышать. чувство "свободных легких".
и почему мне никто об этом не сказал,когда я задыхалась...

ну я же очухалась уже один раз. Так что и в этот раз никуда не денусь.
здоровый оптимизм-это хорошо..

Makarysia

Пью кефир...
Мне от курантила было очень плохо.Слабость,головокружение,тошнота.

Девушки,что такого страшного в скарлатине,что из 6( а то,и более) заболевших ребенка,диагноз не подтвердили никому?Причем у моей малой 100% скарлатина,но к нам даже участковый врач не пришла.Все консультации по телефону.

Анестезия

мечты сбываются:)
евушки,что такого страшного в скарлатине,что из 6( а то,и более) заболевших ребенка,диагноз не подтвердили никому?
мазки ,карантин и прочая веселуха.
мне на дом пришедшая педиатр на словах поставила ребенку энтеровирусную инфекцию,а в карту написала ОРВИ.

но к нам даже участковый врач не пришла
может беременная?

Makarysia

Пью кефир...
Для врача?

мне на дом пришедшая педиатр на словах поставила ребенку энтеровирусную инфекцию,а в карту написала ОРВИ.
Я вот не понимаю этого.Ведь на самом деле инфекция очень серьезная.При неадекватном лечении может привести к серьезным осложнениям.После болезни тоже нужно обследоваться.Неужели мазки и карантин страшнее детского здоровья?

Я вообще немного в шоке от всей этой ситуации...Это нам повезло,что нас в первый же день осмотрела инфекционист и назначила убойную дозу АБ на длительный период.Хотя при этом,тоже промолчала,и написала ангина.

А в понедельник звонит воспитательница и говорит,что у 3-х подозрение на скарлатину.А в общем нас 6-ро с похожими симптомами.Потом выяснилось,что до этого еще дети болели.
В конечном итоге никому не подтвердили.Карантин продлился 5 дней.И половина детей в понедельник пришли в сад.У моей только язык,в норму стал приходить на 7-й день и подсыпало ее на лице знатно.
может беременная?
Я думаю она на пенсии уже лет 5-ть)))
Причем новость о скарлатине она восприняла очень обыденно.АБ пьете?В сад не ходите?Больничный не нужен?Ну хорошо.Приходите как выздоровеете.Молодцы,что не пришли в ПК.

Лапа

Well-known member
Makarysia, может она с позиции того, чтоб потом по приёму не разность инфекцию с вещами. Я правда не знаю, живёт ли скарлатина в воздухе.

IrishN

Active member
Девочки, кто записывался в диагностический центр на Семашко? По телефону реально или надо ехать? Уже час вишу на телефоне.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
IrishN, реально. у них на сайте ещё есть возможность записаться, но, не знаю, как щас, - пару месяцев назад всё это было в тестовом режиме. я не рискнула.

IrishN

Active member
IrishN, реально. у них на сайте ещё есть возможность записаться, но, не знаю, как щас, - пару месяцев назад всё это было в тестовом режиме. я не рискнула.
Спасибо, дозвонилась. Если первый раз, то на сайте не запишешься. Дозвонилась, зарегистрировалась, но почему-то не смогли записать на указанное время, сказали входить в систему и все же онлайн делать.

Mahima

переименовалась:)
Антибактериальное мыло поможет для профилактики ротавируса?

Mahima

Лапа, не знаю:) просто тут рекомендуют настойчиво...вот и интересуюсь - мало ли..

Mahima

Orion, :))) вот думаю - промолчать или не стоит...Люди верят - может, им это помогает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху