k:
А в чем срочность-то? Документы в школу принимают до 28 августа. Времени валом. Ну или ЛОДЕ какое как вариант))) Врачу справедливо не упало чье-то срочное дёшево и сердито
![]()
Изначально вопрос был задан не как попасть срочно и бесплатно, а срочно и недорого... Что Вас возмутило?Марфа Васильевна, ну так с осени можно было озадачиться визитами по врачам, что я собственно и сделали. Или заплатить деньгиВрач причём в данной ситуации? Зачем ей сотый пациент?
При этом они могут быть как действительно хорошими докторами, так и хорошими психологами, а докторами средними. Повторюсь, в нашей отрасли. Про другие знаю меньше.Но есть доктора, которых передают из рук в руки.
В свете последних событий в здравоохранении города меня даже общая хирургия волнует, не то что высокие технологиинейро- и кардиохирургические операции волнуют меня куда больше
ты в нашей отрасли или в педиатрии вообще? потому как сразу вспомнила пример с известным тебе неврологом..которая "уси-пуси" и от которой была в восторге вся наша возрастная ветка..овторюсь, в нашей отрасли. Про другие знаю меньше.
ага...давно уже пришла к выводу,наблюдая за коллегами,что действительно хорошие врачи не нравятся родителям..потому как у них просто нет времени ни себя рекламировать,ни родителей облизывать..их работа ждет..а тому, у кого есть время потрындеть,обычно нечем заняться по работе....час посещения родителей всегда очень напрягал,потому что в это время стояла вся работа...и,естественно,они это чувствовали..енят того, кто умеет себя подать
а ў мінулым годзе на сайце глядзелі?я посмотрела на сайте, у нас в этом году тоже так,
а что с ней не так? а то я по незнанию её рекомендую всем, кто спрашивает... не надо рекомендовать?"уси-пуси"
Разговаривать с родителями об их детях не входит в работу?час посещения родителей всегда очень напрягал,потому что в это время стояла вся работа..
входит. но когда их дети в это выделенное время помирают,предпочитаю спасать детей, а не общаться с родителями..азговаривать с родителями об их детях не входит в работу?
я разве это сказала? Катерина,я специально ничего не писала в теме родов дома и не буду общаться на тему родителей с вами и в этой теме. потому как уже не раз общались. и пришли в выводу,что я неадекватна. думайте так и дальшеЯ не знаю, может, и правда вокруг вас одни неадекватные
а вы кого имеете в виду?а что с ней не так?
понятно.но когда их дети в это выделенное время помирают,предпочитаю спасать детей, а не общаться с родителями..
серьезно?и пришли в выводу,что я неадекватна.
Таки да. Ранее. Пусть не все, но большинство.я разве это сказала?
И это замечательноВ нашей справке ничего не было написано про рассадку![]()
пардон..пациентов я как-раз таки люблюто вы не любите пациентов,
ай...думайте как хотите.понятно.
Как обычно.
Нам рекомендации по рассадке пишет на осмотре окулист. Педиатр потом в графе с заключением, группой здоровья и группой по физ-ре перечисляет все, что рекомендовали специалисты, рассадку в том числе.У моей дочки плохое зрение, и когда я попросила нашего педиатра написать рекомендации по рассадке, она ответила, что все надо уже написано и кому надо, тот увидит.
у меня почему-то складывается впечатление, что вы плохо понимаете, кем работает Анестезия. да, она действительно спасает детей, и очень тяжелых детей - работа у нее такая. вот Вы, Катерина, в банке работаете, финансами управляете, а она глубоко недоношенных и прочих новорожденных "помиранцев" с того света вытаскивает. это не в удобном кресле сидеть и не в компьютер смотреть. просто у каждого своя работа.Как обычно.
При всем уважении, но это какой-то комплекс Бога что ли...
невролога "на Ш её фамилия, на И её зовут"а вы кого имеете в виду?