Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Завидую я искренне нашим людям - это ж столько у них свободного времени, чтоб экзамены устраивать в кабинете участкового педиатра
а мне хватило бы ответа на один этот вопрос. это недолго, экспресс-опрос))
Катя, а тебе самой не было бы интересно в таком случае, понимает человек о чем говорит или нет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МамаДочек,лет 25 назад это делал хирург)))
Что с ушком? Я тоже когда-то отличилась - порвала о ручку секции)

МамаДочек

New member
Happy, в кои-то веки мое дите было не виновато вообще :) Хотя она у меня ребенок-катастрофа. Мы шли по пешеходной зоне, рядом с которой велодорожка. Я держала обеих за руки, но скорости реакции не хватило немного, девушка объезжала идущих по велодорожке мужчин и смотрела на них, а не на тех, кто шел по пешеходной части. Я Полю успела за руку потянуть, но рукояткой руля ухо ей все таки задели :( Зашить его оказалось похоже проще, чем швы снять :)
В п-ке хирург мне сказал, вы чтоооо, это же лицоооо :pardon:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МамаДочек,бедняга, пусть ушко заживает поскорее. Я ж вот этих велосипедистов...

Coraline

Jones
МамаДочек, Хирург, мягко говоря, странный. Может, Вам опять в тройку съездить? Просто сказать им, что, кроме них, не нашлось желающего :))) Там, мне кажется, адекватные люди, поймут. Пусть заживает быстрее!

Coraline

Jones
МамаДочек, На 1 этаже там платный кабинет, и бывает так, что там никого не бывает :))) Загляните, может, туда, если под кабинетом никого не будет. Плата там небольшая, зато без очереди.

Вот то-то меня и удивило в поликлиничном хирурге. Его ж не зашивать просят, а вытащить швы. Мне вытаскивали :))), у меня был очень длинный шов. Кусок нитки я даже дома потом сама вытащила :))) *я жутко боялась, и врачи нервничали и спешили, видимо, глядя на мои "мучения" *

natali6

Active member
особенно учитывая то, что лор - по умолчанию хирургическая специальность.

Marisol

Active member
а тебе самой не было бы интересно в таком случае, понимает человек о чем говорит или нет?
С чего бы меня должна интересовать подобная муть?
Я знаю о прививках все, и мне этих знаний вполне достаточно. А ипать моск педиатру, который обычно ведет пару участков плюс визиты, на радость ждущей под кабинетом очереди с детьми разной степени болезненности, не имею ни времени, ни желания. В моей жизни полно более интересных вещей.

Eka

Well-known member
мне, пардон, послеродовые швы отказались снимать в польке, сказали де штопали, там пущай и снимают. пришлось мужу освоить новую специальность :)))

Медвежка

Well-known member
мне, пардон, послеродовые швы отказались снимать в польке, сказали де штопали, там пущай и снимают. пришлось мужу освоить новую специальность :)))

Какой у вас муж рукастый, специалист широкого профиля :) мне пришлось в р/д ехать, но мне в р/д сразу сказали, снимать швы -- к ним. Я в п-ку и не совалась

Умка

New member
С чего бы меня должна интересовать подобная муть?
Я знаю о прививках все, и мне этих знаний вполне достаточно. А ипать моск педиатру, который обычно ведет пару участков плюс визиты, на радость ждущей под кабинетом очереди с детьми разной степени болезненности, не имею ни времени, ни желания. В моей жизни полно более интересных вещей.
мы о разном...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху