Ды нібыта ніхто і не кажа, што аднолькавыя. Каб былі аднолькавыя, то якраз і мела б сэнс аналізы здаваць і да доктара хадзіць.Аллергии они ж очень разные.
в этот раз не есть черешню и не пить березовый сок, не пить комплексы витаминов, содержащие В, не есть мясо и рыбу. А в прошлый раз все это можно было, зато нельзя было капусту, клубнику, черную смородину еще какие-то каши, не помню уж. Я же, как и другие, не ем моноеду. я ем например салатики, гарниры с основным блюдом, фруктовый салаты, супы с множеством ингредиентов. и аллергия у меня на все, что я ем, потому что вычленить из мешанины то, на что точно аллергия конкретно в этом году, лично я не представляю как без анализов. Это не то, что у твой малой на халву. ее в супы не добавляют. тут понятно что к чему. А как мне понять, что вот в этот раз аллергия у меня на морковь к примеру? только по анализам и этим титрам.Atex, дык а што табе дакладнага ў выніку сказаў доктар і аналізы? Апроч таго, што ну так, у вас ёсць алергічныя рэакцыі і добра б вам быць уважлівай і пільнавацца тых-сіх правілаў, якія гугляцца на першы ж запыт па тэме алергія?
На мой погляд, твой прыклад толькі пацверджвае ўсю марнасць высілкаў.
такое чувство, что я одно, а ты другое. Разные не в смысле "на разные продукты", а разные в смысле "разные механизмы".Ды нібыта ніхто і не кажа, што аднолькавыя. Каб былі аднолькавыя, то якраз і мела б сэнс аналізы здаваць і да доктара хадзіць.
Это с бОльшего так. Я так понимаю, что Злополезная хочет быть максимально готовой к ситуации, если она "выскачыць". По-моему, вполне логичная и объяснимая позиция мамы. Экзальтироваться не надо, а в пределах разумного как раз правильно уделить внимание.Алерголагі не Богі, на жаль. Алергія збольшага сваім жыццём жыве. І ты ніколі не можаш ведаць загадзя, як будзе, ці будзе, і калі і на што яна выскачыць.
вот, я на своем опыте, считаю, что это очень правильный подход. Даже если и не установите на что конкретно аллергия, то какие-то связки могут обнаружиться. причем анализы все-таки нужно бы в динамике, через пару недель еще раз. Еще обследуйте ЖКТ. Для меня обнаружение зависимости "кислотность-аллергия" было очень важным. Аллерголог говорит, что часто даже решение проблем с микрофлорой убирают проблемы с аллергией. В этот раз у меня реакция на молочку была, причем и на кисломолочную и на сыры, молоко вообще моментом отражалось, аллерголог лацидофил прописала (он безмолочный), после курса стало гораздо лучше. Ну и по препаратам, я вот пила цетрин до похода к врачу, а по всем анализам аллерголог сказала, что все-таки цетрин не стоит мне пить, а лучше неоклер, и таки она оказалась права, мне больше в экстренных ситуациях подходил неоклер.Я к врачу-специалисту пойду разбираться, чтобы под его надзором в динамике сдать анализы, чтобы врач, изучив медкарту ребенка, подобрал препарат для профилактики или экстренных случаев. И установил с высокой степенью вероятности, на что эта аллергическая реакция.
Думаю, что у тебя выборка все же минимальная. Хотя по большому счету я не отрицаю своеобразность аллергий.яшчэ не сустракалася з выпадкамі, калі б кансультацыі алерголага карціну праяснілі, алерген знайшлі
Просто на одно конкретное животное может быть аллергия.А ад ката я б у кожным разе пазбаўлялася. Пры такіх-то зыходных. Не сёння, дык заўтра.
Можа і так. Хаця верыцца з цяжкасцю, што гэта можна вось да такіх прам падрабязнасцяў, аж да пароды той ці іншай жывёлы выясніць. Асабліва хоць з колькі-небудзь уцямнай ступенню пэўнасці.На животных одной породы может быть, другой породы-нет.
Умный, адекватный и благодарный медик.а что значит "идеальный клиент"
У меня последние несколько лет периодически случается что-то вроде локализованной крапивницы со слабеньким отеком гортани, кратковременное, проходит само. Раньше даже намека не было. Я не могу понять, с чем связано, слишком уж спонтанно. Думаю, это старостьаллергия аллергии рознь
а почему ключевое слово в конце?)))Умный, адекватный и благодарный медик.
Потому что мой блестящий интеллект, знание ситуации и готовность прийти на помощь коллеге все-таки первичныа почему ключевое слово в конце?
Бывших коллег не бываета бывшие коллеги считаются?