Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Выходит у все что-то там не в порядке в семье...
Классная теория, между прочим. Приедет к нам в приемник клиент с "острым животом", а хирург ему: разберитесь с женой и детьми, уважаемый, глядишь, и перестанет болеть! ну, а если не разберетесь, тогда так уж и быть, возвращайтесь к нам:)))

Atex

Active member
prosto_kat, а у меня все вроде ничего с большего, но каждые 10 лет семья сбои дает. До замужества родительская, после замужества собственная. и главное так четко срабатывает, с этой заразой аллергической.
реально ведь каждые десять лет в одно и тоже время. )) К счастью в этом году за последующие 10 отстрелялась вроде )) ттт. Хотя как знать... семья она такая, непредсказуемая.

Atex

Active member
prosto_kat, не факт, что новая какую-нить "свинью" не подложит. Тут хоть знаешь чего ждать :)))

Skimen

Active member
Кстати, психически больные люди очень редко болеют инфекционными заболеваниями.

Tanyaa

Well-known member
мне кажется это из за того , что они ограничены в круге общения и редко выходят за пределы квартиры/двора

ОляОлина

Active member
Skimen,туберкулезом психически больные люди еще как болеют.Особенно те,что в интернатах находятся,хотя у них там контактов с внешним миром минимум.

Mfhufhbnrf

New member
Мы полностью изменили свой образ жизни, чтобы дети не болели и мы добились результата
расскажите пожалуйста!

Почитала статьи, по статистике один из ста детей - несадовский
как-то мало, мне кажется таких детей больше. Или вы под несадовскими понимаете тех, кто не может приспособиться к саду?

BabuschkinHaus

Well-known member
Мирослав(а), мои все четверо совсем не садовские, зато какие школьные)))).
А есть какие-то исследования на этот счет?

Skimen

Active member
А есть какие-то исследования на этот счет?
Я это слышал от нескольких психиатров. Может конкретно туберкулеза это и не касается, что обусловлено особенностью их длительного проживания в интернате.

туточкина

New member
Если болезнь пришлось лечить АБ, сильными препаратами, больницами и операциями, то это вовсе не укрепление и не приобретение иммунитета.
не совсем. Организм, даже при применении АБ уже будет знаком с вирусом или микробом.

А кто сказал, что мы не болеем совсем?
а кто сказал, что я о Вас?)) Вы просто написали кому-то "странная вы мамочка, не нравится вам, что ребенок здоров", так я просто привела тот пост, с чего вообще началась эта тема. :) (ну мало ли, может вы пропустили)

Atex

Active member
А у вас прямо комплекс, надо же, ребенок не болеет. Что то тут не так :)
Да, нет, все нормально, нету комплекса )) мне нравится, что он не болеет ттт. может в этой теории просто не сказано, что болеть достаточно скрытыми симптомами )) Ребенок то наверняка со всеми этим вирусами и бактериями встречается и организм его реагирует. такая не заметная глазу реакция.
Вот выше говорили, что подмечено, что психически больные люди мало болеют. интересно в связи с озвученной теорией, какова заболеваемость онкологией среди психически неуравновешенных? Если теория рабочая, то должна быть достаточно высокой. а если не рабочая, что заболеваемость будет такой же или ниже.

Atex

Active member
я вообще думаю, что определяющую роль в онко заболеваниях играет генетика. и самое важное "не трогать лихо", т.е. не воздействовать на предрасположенный к этой болезни организм всякими ядами... хватает воздействия и окружающей среды, еды, воды. и за едой/водой потребляемой следить. за воздухом было бы тоже неплохо.

Coraline

Jones
Atex, Анжелина Джоли сделала же мастэктомию, не дожидаясь...

" Решение голливудской звезды, по ее собственному признанию, связано с повышенным риском развития рака груди и яичников, который врачи определили как 87 и 50 процентов соответственно. Столь высокий риск возникновения онкологических заболеваний у Джоли связан с наследственным мутантным геном BRCA1, который повышает риск рака груди в среднем в пять раз (по сравнению с обычным), а риск рака яичников - в 10-30 раз. Чуть меньше вероятность развития злокачественных опухолей у женщин с мутациями в гене BRCA2. Мутации в этих генах не слишком распространены - их носительницами являются 5-10 процентов представительниц слабого пола, страдающих от злокачественных новообразований молочных желез."

Atex

Active member
Неумывакин вообще очень интересный )) я вот соду сейчас пью по его методике. стала пить, когда аллергия вылезла и "подсела" :)

Coraline, и правильно сделала, я считаю. с ее то 85%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху