спазм сосудов снимают? нет?Неужто папаверин или папазол нельзя.
А каким боком они относятся к лечению АГ?
да и не лечение это, а только для облегчения состояния. Мне ношпа в таких случаях помогает.
спазм сосудов снимают? нет?Неужто папаверин или папазол нельзя.
А каким боком они относятся к лечению АГ?
артериальная гипертензия.а что такое АГ?
Каптоприл же сильный. Неужто папаверин или папазол нельзя.
Ну да, психопрофилактика. Эффективность при АГ точно такая же, как у стакана воды с прогулкой.и не лечение это, а только для облегчения состояния
я на себе не пробовала, но механизм ведь должен быть такой же как у ношпыСообщение от туточкина Посмотреть сообщение
и не лечение это, а только для облегчения состояния
Ну да, психопрофилактика. Эффективность при АГ точно такая же, как у стакана воды с прогулкой.
Посмотрите статистику по ОНМК. У нас уже давно привозят не только бабушек, хватает и 30-летних, и даже 20-летних. Которые, между прочим, свято верят, что были абсолютно здоровы до того момента, как оказались в реанимации.вроде вопрос про разовые случаи, а не про бабушку с 180/100 постоянно.
после того, как моя подруга вызвала скорую из-за давления (правда понизившегося), ей отказали в выдаче водительской справки. пришлось проходить полное обследование и доказывать что не верблюд.сразу скорую из-за раз в год поднявшегося давления?
Бабушка со 180/100 постоянно гораздо более стабильна и безопасна,чем внезапно раз в год поднявшееся давление.так а что делать тогда? сразу скорую из-за раз в год поднявшегося давления? вроде вопрос про разовые случаи, а не про бабушку с 180/100 постоянно.
все просто. все вызовы скорой передаются в польку по месту жительства. а участковый доктор вписывает в карточку все заболевания гражданина. поскольку никакого заболевания у моей подруги не нашли, то написали ВСД. а для вод.справки нужно брать выписку из польки о перенесенных заболеваниях. и естественно енту ВСД ей радостно и выписали. а поскольку под ВСД списывают всякую невядомую херню и в 24 об этом прекрасно знают, то они потребовали уточнение диагноза, и в принципе они правы, вдруг чел надумает окочуриццо за рулем...Ека, круто, это месть за вызов чтоли?
В моем окружении за последние 3 месяца 3 мужика возрастом немногим более 40 с инфарктами под белы рученьки уехали. А тоже были абсолютно здоровыКоторые, между прочим, свято верят, что были абсолютно здоровы до того момента, как оказались в реанимации.
Вот безо всяких предварительных симптомов?В моем окружении за последние 3 месяца 3 мужика возрастом немногим более 40 с инфарктами под белы рученьки уехали.