Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
IrishN, может, вас неправильно лечат или недообследуют? И иммунитет ни при чем?
Как же ж понять, правильно или неправильно. Одна предположила, что ежемесячная молочница из-за отсутствия флоры, назначила биоселак, стало немного лучше, но дааалеко от нормы. Вторая грешит на иммунитет. Куда/к кому податься, что посдавать?

Marisol

Active member
Одна предположила, что ежемесячная молочница из-за отсутствия флоры, назначила биоселак, стало немного лучше, но дааалеко от нормы. Вторая грешит на иммунитет.
Обе правы, кстати.

IrishN, а АБ не принимали? У меня оба раза, когда приходилось принимать АБ, возникала молочница.
Упс, увидела про ежемесячную... Тогда вряд ли)

IrishN

Active member
Юлллса, началось примерно после 2-х лет ГВ, когда начали сворачиваться.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,

именно.
А педиатры много чего говорят.

ну теперь уже буду знать :) просто написала, что такой случай имел место, видимо не так им просто открыть и закрыть, особенно при вызове на дом. Вот и говорят, что нельзя так сделать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ГВ - аццкое зло, я всегда это знала! Ура Нестле!

В принципе, генферон местно - почему бы нет. Это на общий иммунитет он влияния не окажет.

Медвежка

Well-known member
ты про нашу педиатра?

Не-не, если бы наша педиатра мне такое сказала, я бы точно усомнилась :) дело было года три назад, мы были еще в 20-й п-ке и педиатр у нас была очень адекватная и заслуживающая уважения. Потому я ей поверила :)

Jahenka

влюбленная в мир
Исключить сахар и стресс.
плюсуюсь, диетой, которую подсказала Кэт, лечится прекрасно :) Только она вам щадящую прописала :)))
Надо еще исключить и алкоголь (ну мало ли), и булки, и всякие кетчупы-маринады. И белье х/б.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Спадарыні, я, безумоўна, дзіка выбачаюся, але, відаць, пачынаю разумець, чаму на форуме так мала мужчын.
Я не ханжа, але, імхо, усё ж ёсць на форуме галінкі, дзе можна больш да месца абмеркаваць свае інтымнаяе праблемы: раздзел "паміж намі жанчынамі", прыкладам, ці "здароўе дарослых".
Тут дыскусійны раздзел усё ж, а не тэма "кансультацыі гінеколага" ці "інтымная гігіена".

Jahenka

влюбленная в мир
k_ja_ra, молочница и у мужчин бывает. И так же бывает в местах кроме интимных, правда это надо совсем иммунитет доканать наверное...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ой, я до сих пор помню, как на судебке вскрывали молодого человека, очень красивого:( который весь зарос грибами. Весь пищевод белый. Но у него был лимфогранулематоз.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Если кто-то еще помнит, эта тема вообще из обсуждения пеленок родилась. Так что, здесь точно не дискуссионный клуб. Скорее форумская неотложка и доврачебный одновременно

Igra

БЫТИЕ
Как-то нелогично получается. Раздел БЕСЕДКА-разговоры обо всем...вот тема медицинская беседка как раз на околомедицинские темы посудачть. Разве для доврачебной и "неотложной" помощи раздел "здоровье взрослых", например, не логичнее? Здесь как раз для поболтать на медицинские и околомедицинские темы потому, что формат консультирования онлайн предполагает не анонимную помощь, это должен быть конкретный специалист, с ФИО и остальными реквизитами, и определенной по сему ответственностью. На этом форуме тоже есть такой раздел он-лайн консультаций, где как раз конкретные специалисты отвечают на вопросы. По-моему, так. Я, собственно, не против, чтобы было как угодно) это исключительно взгляд, не более)

Marisol

Active member
а что не так с вопросом о молочнице? прям такой смутительный вопрос?
Еще какой смутительный! не зря для этого целый кожвен отгрохали, чтоб народ не смущался. И все равно не сильно помогло:)))
это должен быть конкретный специалист, с ФИО и остальными реквизитами
В целом, логично.
Раз у нас тут только ники и претензию предъявить некому даже в соответствующем разделе, предлагаю слать всех с вопросами в сад, то бишь в ПК, стационар, 103 и тыпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху