на этой мышце именно поэтому и схватило тогдаочень помогает резко и сильно сжать пальцы..
Я наоборот растопыривала их как могла
про колику сейчас почитаю, спасибо за предположение
на этой мышце именно поэтому и схватило тогдаочень помогает резко и сильно сжать пальцы..
о...видишь..а я всегда сжимаю пальцы и сразу отпускает..)))на этой мышце именно поэтому и схватило тогда
а если ни в поясничной области, ни в верхней части живота ничего не болело? Именно внизу, где в критические дни может просто тянуть. Спина вообще не болела.про колику
про иммиграциюдевочки,а если не секрет.поделитесь,о чем задумались?что б врачами работать,нужно экзамены сдавать...
а я как чувствовала, прямо перед кризисом всего нахапала, а теперь (((. И главное, мы ж столько денег сэкономили за счет того, что пришлось вернуться в Брест перед родами (а это минус услуги акушерки, минус съем квартиры), но пришлось за 2 месяца все потратить- мужу отпускные и зарплату задержали, вот и приходилось валюту менять, хорошо хоть моим родителям, а не на сторону. Но жа-а-лко не то слово. Последнее, что я успела приобрести, - хлебопечку, теперь каждый день пеку. Ну что за страна, никогда не знаешь, что будет завтра.а счас даже мое хобби стало очень дорого..моток ниточек стоит в районе 6 тыс,на нормальную вышивку их нужно от 20 штук...а деньги семьи я на это никогда не тратила....только свои личные...
итересно,если с такими ценами никто покупать не будет,то цена упадет или нет? сбывать товар то надо....а 34 тыс явно раздуто уже..
У нас в стране скорее сгниет на складе, чем цены опустят. Хотя, может, поумнеют в кризис.
а это тебе в тему ДефолтПечально конечно это всё, но что делать.... Но во всём этом можно найти хоть чуточку положительного .. Не имея денег на хлеб - люди перестанут так часто употреблять алкоголь - глядишь отвыкнут и случаев с потравившимися туристами (как недавно в Турции) уменьшится. Народ не имея бабки на абонементы в спортзал перестанет придумывать что не занимается собой потому что в зале дорого, а купит кеды и пойдёт бегать по утрам на стадион ближайшей школы. Те? кто может - перейдут на салатики с приусадебного участка. Натуральные витамины и опять же польза фигуре... Машин станет меньше в городе из-за цен на топливо , а значит хоть немного, но вопрос с пробками в часы пик отойдёт. Воздух будет чище ))))) Может кто то пересядет с машины на велосипед хотя бы на весенне летнее время - те кто живёт недалеко от работы. Экономите на транспорте либо на топливе - заодно держите мышцы в тонусе. Видите сколько позитива можно накопать )))))
Если он снизит цену сегодня одним словом - завтра вся страна на паперть выйдет. Нельзя снижать цену ниже себестоимости товара.в теперешних реалиях один человек одним словом может цены снизить.
Теоретически там может размножиться все, что угодносальмонелла может размножиться в солянке с грибами,которая неделю стояла в холодильнике?
ну я так и сказала,что солянка не виновата...яйцо сырое выпил..мой папа загремел в Узденскую ЦРБ ...с диареей...третий день на цефтриаксооне и нифуроксазиде темпа и профузный... подозреваю,что цефтриаксон нашенский...сальмонелла в солянке большая редкость
И после этого еще вопросы возникают??? в том яйце, кроме сальмонеллы, половина определителя Берджи может тусоватьсяяйцо сырое выпил..
у меня уже нет.это я только больнице от него узнала,что он яйцо пил..а потом еще им же и лечился от поноса...а они все грешили на солянку..после этого еще вопросы возникают