какие пропали? мне тож надо покупатьДа, еще я в шоке, пропали мои контактные линзы и нормальный раствор. Ну вот как жить тут?
какие пропали? мне тож надо покупатьДа, еще я в шоке, пропали мои контактные линзы и нормальный раствор. Ну вот как жить тут?
Я в аптеке сегодня лицезрела какие-то растворы для линз, но не знаю, насколько нормальныенормальный раствор
какие пропали?
Я в аптеке сегодня лицезрела какие-то растворы для линз, но не знаю, насколько нормальные может, глянуть завтра на всякий?
Ок, а цена принципиальна? или фиолетово и брать за любые деньги?Лучший вариант - Renu, чуть хуже - Sauflon.
а цена принципиальна? или фиолетово и брать за любые деньги?
у меня air optiх и раствор оптифри....надо помониторитьOptima,
линзы???? я в шокеесть же белорусские
кинь свой номер в личку. не могу найти в книге... телефон поменяла, и часть номеров канула в летуа набрать меня можешь , если будет?
Я зинекс за 91 тыщу виделапрям хоть ставки делай - сколько будет теперь.
Я зинекс за 91 тыщу видела
линзы????
раствор оптифри.
Хофитол я даже бесплатно пить не стану, а насчет Зинекса зарекаться стремно.А хофитол за 100 не хочешь ?
аптека второй категории №3, ул.Рафиева, 88-А, Тел. (017) 274-35-94
Плюсадыннасчет Зинекса зарекаться стремно.
а у меня на рену -жутьУ меня была на него страшная аллергия
Она, родная! там и лицезрела, но не помню подробностей, просто взгляд упал и зафиксировал именно раствор для линзКатя, это случайно не твоя аптека?
Или это было на соло? Совсем мозги отвалились... Упаковка зеленая с красными буквами?
Она, родная! там и лицезрела
Да,да. О чем и было "говОрено"...уж лучше ингаляции с беродуалом...