Безобразие! ))) Впрочем, я тоже... сегодня! :biggrin:Не поверите - я трезвая, как стекло
да, сегодня вечером и ночью клубника и шампанскоешахматка,это ты так клубникой занимаешься
неа. очень тяжело относиться к живому существу просто как к спортивному снаряду. мозги "подседают". если знакома с заядлыми "кошатниками" или "собачниками" (у которых все разговоры только о дом.питомцах), то конный спорт - это почти тоже самое, но тяжелее.Умка, мне кажется, в описанной тобой ситуации дело не в виде спорта, а в отношении.
ну а то ждевочки,у нас в стране благодать-то какая..живем и не ведаем..
Я тоже хочу поздравить всех наших медиков! Немного запоздало, но только в нет смогла выйти. Счастья вам, любви, понимания и одобрения ваших заслуг перед всеми! Ваш труд, особенно сейчас, - просто подвиг! Спасибо вам всем!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ , КТО ОТНОСИТ СЕБЯ К ДОБЛЕСТНЫМ МЕДИКАМ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, УСПЕХОВ В НЕЛЕГКОЙ НАШЕЙ РАБОТЕ И ПОЧАЩЕ , НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО , ПОЧАЩЕ, ДОСТОЙНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ))))
гирасол ежевикавсе хочу спросить, а какой у вас шарфик на аваторке?
в медицинской документации состояние бывает удовлетворительное, средней тяжести и тяжелоеНу не удовлетворительное же, а как-то по-другому?
Ришенька,вы уже давно высоко температурите..кровь,скорее всего,и будет плохая..девочки,а я в тихом шоке и ничего уже не понимаю..вчера мой деть весь деть помирал..натурально..залег в 11 в кровать,спал весь день,просыпался только попить,капризничал,температурил..к ночи уже было 38..я морально приготовилась уже ко всему,так как он у меня в кровать еще без темпы слег...а сення утром в 7 утра он нам же на ухо вопил:"Кашу!!"..проснулся практич.здоровый..редкий,влажный кашель....и что это было,до сих пор не понимаю..сдам наверно завтра ему платно кровь, а потом буду вас опять просить расшифровать
ну вот и замечательнопроснулся практич.здоровый
с после обеда субботы...сейчас третьи сутки пошли, это уже давно?Ришенька,вы уже давно высоко температурите.
думаешь начинать аб уже сегодня?.кровь,скорее всего,и будет плохая
смотри сама..если горло такое плохое и "зеленое",то это уже не вирус,скорее всего..думаешь начинать аб уже сегодня?