Медики с детишками (часть 9)

Marisol

Active member
С праздником нас, девушки:))) здоровья, благополучия и немедицинской зарплаты:)))

Не поверите - я трезвая, как стекло:)))

Умка

New member
Девочки, вдогонку так сказать, с проф.праздником вас всех! и чтобы труд ваш был всегда достойно оценен и финансово, и морально!

Умка, мне кажется, в описанной тобой ситуации дело не в виде спорта, а в отношении.
неа. очень тяжело относиться к живому существу просто как к спортивному снаряду. мозги "подседают". если знакома с заядлыми "кошатниками" или "собачниками" (у которых все разговоры только о дом.питомцах), то конный спорт - это почти тоже самое, но тяжелее.

Urban

New member
Девочки, поздравляю всех нас с праздником. Желаю получать от работы одно удовольствие!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ , КТО ОТНОСИТ СЕБЯ К ДОБЛЕСТНЫМ МЕДИКАМ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, УСПЕХОВ В НЕЛЕГКОЙ НАШЕЙ РАБОТЕ И ПОЧАЩЕ , НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО , ПОЧАЩЕ, ДОСТОЙНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ))))
Я тоже хочу поздравить всех наших медиков! Немного запоздало, но только в нет смогла выйти. Счастья вам, любви, понимания и одобрения ваших заслуг перед всеми! Ваш труд, особенно сейчас, - просто подвиг! Спасибо вам всем!

Canella

Well-known member
Девочки, а подскажите, если состояние ребенка - полностью здоров, то как в справке об осмотре пишется, а? Ну не удовлетворительное же, а как-то по-другому?

Ришенька

Active member
Девочки, подскажите, что лучше фенкарол или парлазин, тк все равно покупать.

Приходила врач к нам, сказала горло оч некрасивое и зелень по задней стенке и учитывая, что так сильно лихорадит, пейте аб...а я как всегда не хочу аб, а она грит, сейчас столько тяжелой атипики, что даж сутки могут быть критичны, а кровь я вашу увижу ток в среду если завтра сдадите...
Ай, опять не знаю что делать, сдам наверно завтра ему платно кровь, а потом буду вас опять просить расшифровать:)

Анестезия

мечты сбываются:)
сдам наверно завтра ему платно кровь, а потом буду вас опять просить расшифровать
Ришенька,вы уже давно высоко температурите..кровь,скорее всего,и будет плохая..девочки,а я в тихом шоке и ничего уже не понимаю..вчера мой деть весь деть помирал..натурально..залег в 11 в кровать,спал весь день,просыпался только попить,капризничал,температурил..к ночи уже было 38..я морально приготовилась уже ко всему,так как он у меня в кровать еще без темпы слег...а сення утром в 7 утра он нам же на ухо вопил:"Кашу!!"..проснулся практич.здоровый..редкий,влажный кашель....и что это было,до сих пор не понимаю..

Ришенька

Active member

Ришенька

Active member
Анестезия, ясно, до сих пор при всех наших зеленостях кровь всегда была не бактериальная...сча из носа ваще ничего не течет наружу, вся зелень стекает по задней стенке...я в сомнениях

Анестезия, да, забыла я, а т что думаешь парлазин или фенкарол?:)

а у ребенки опять 39, опять сбила, получается одни сутки прошли на 4 сбиваниях, сча вторые пойдут....и на кровь его с такими подъемами темпы мне уже что-то сомнительно тащить.
Дамы, а если я все таки начну давать ему аб сегодня, который не факт, что нужен, наврежу организьме сильно? аб в этом году пили один раз....

Последнее редактирование:
Ришенька, Парлазин лучше, это препарат более нового поколения.

Все, мы завтра возвращаемся. Закончилось наше море. А жаль.. )

Анестезия

мечты сбываются:)
СчастливыВместе, привези коньяка...Одесского...))) до сих пор его с ностальгией вспоминаем...))) если влезет в твои литры)))

Сверху