Я не о волнении, я о том, что информация не откладывалась совершенноПоэтому и не надо волноваться
Я не о волнении, я о том, что информация не откладывалась совершенноПоэтому и не надо волноваться
Правда, смотреть в микроскоп в период токсикоза тяжко, бо хочется блевать с удвоенной силой,
а мешок павшей птицы повскрывать не хотите во время токсикоза?))) так микроскоп для меня как отдых был...что уж мне говорить про токсикоз у стоматологов
беееее, это хуже палаты с немытыми послеродовыми теламиа мешок павшей птицы повскрывать не хотите во время токсикоза?)))
а подскажите врача в состоянии беременности переводят на более легкую работу ну или как-то меняются условия работы? Я имею в виду, например, участкового терапевта
щаз, носилась как олень до 25 недель по визитам. А с учетом, что были хрущевки....после 10-го визита жрала но-шпу пачками. Справка была, но на нее чихали. Дежурства были-но не визиты, только прием.а подскажите врача в состоянии беременности переводят на более легкую работу ну или как-то меняются условия работы?
Только лучше на бинтик. Так достало потом вату из ушей вымывать. , а в остальном +1Беру турунду ватную, на нее пару капель, и в ухо. И предварительно капли нагреваю в руке до температуры тушки.
Кверху и сзади-это у больших, у мелких-для выпрямления прохода-вниз надо и назад. Чаще как при прмывании-по задневерхней стенке. На турунде мне нравится больше-не так больно.что оттягивать раковину вверх и кзади,я помню..а капать по какой стенке?
А что есть роженицы, которые не моются?!палаты с немытыми послеродовыми телами
а черт их знает. У меня однажды такая палата была....уууууу Даже номер помню. Мало того, что по ходу не мылись, так еще и проветрить не заставить было. Все детей простудить боялись. Кутали их по самое нихачу, при +30 в палате. Дети эти закарели все потом.А что есть роженицы, которые не моются?!
ИМХО, нет. За неделю или что-то вылезет, или не вылезет. Наблюдать надо.Есть ли смысл делать УЗИ через неделю после травмы?
Зрачки еще можно смотреть.Сегодня вел себя как обычно-не сонный,не плаксивый,не срыгивал.
Если смысл в любом случае есть,может подскажите,где можно сделать в другом месте?
так а почему больно? я не могу понять..(( он у меня сегодня целый день на уши и не жалуется,но как только капать,сразу начинается истерика...уже закладывала 2 раза турунды..так приходиться руки держать,чтоб запихнуть..а потом держать,чтоб хоть 5 мин постояла,чтоб не выдрал...и все это время он вопит:"Ухи болить!!!"....почему?На турунде мне нравится больше-не так больно.
Зрачки думала только сразу можно смотреть.