Медики с детишками (часть 9)

шахматка

New member
Сравнение будет некорректным
не оправдывайтесь :)
без "здрасьте" и "до свиданья", и требует, чтобы ему помогли
а если будет "здрасьте" и "до свиданья", то Вы обязательно и бесплатно ему переведете?

Анестезия

мечты сбываются:)
слушьте,сходила в магазин...вино-то ладно 35-60 тыс бут..а вот кофе.у нас в магазине пачки по 250 гр были только Жокей,Чибо и Якобс.две последние по 30-33 тыс...где 60?

Doktoressa

New member
Цитата: Сообщение от prosto_kat Посмотреть сообщение Блин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0... поделай периодически. Аппарат может давать погрешность на высоких показателях (это я про глюкометр). А на небольших погрешность минимальная. Устрой себе ГТТ.

ээээй, спокойно, для венозной крови показатели нормы другие....

до 6,5 допускается

Вишенка

волшебница
не оправдывайтесь
Я не оправдываюсь. Чего ради?
а если будет "здрасьте" и "до свиданья", то Вы обязательно и бесплатно ему переведете?
Обязательно или нет - это уже мое дело. Но вы, видимо, не можете понять, что не только врачи могут что-то сделать для других бескорыстно. И даже потратить полчаса, а не 2 минуты. И не стонать при этом, что не хочется, да совесть не позволяет.
Спасибо за помощь, до свиданья! В конце концов, есть консультация в скорой, да и медцентры - там никого на коленях упрашивать не надо, если бесплатная медицина вдруг к тебе задом повернется.

Urban

New member
Ой, девочки, мне уже плохо с темы про бесплатную медицину:crazy:. Пора её уже переименовать в "Моя истории болезни". Уже и колоноскопию со всеми подробностями обсудили. Теперь до геморроя дойти осталось.

Urban

New member
Я с нетерпением жду, когда кто-нить расскажет о превратностях лечения сифилиса желательно с установочными данными венеролога
спроси у Ванессы. Уверена что-то да найдет в своей копилочке :)))

бурундук

New member
Я во многом их понимаю, тк работала по студенчеству в эндоскопии. И, честно говоря, не нравится мне медицина в Беларуси, хотя и в Штатах она мне тоже не нравится. Нет золотой середины, крайности одни.

И, да, я поддержала бы платную медицину, живя в Минске(хоть бы зарплата норамальная была и уважение к врачам), но вижу оборотную сторону медали, когда из-за стоимости похода к врачу, многие вещи не лечатся, затягиваются. Или когда пациент с опухолью и небольшим достатком может оплатить свое лечение только участвуя в научном иследовании, тк своих денег нет.

Или, когда человек теряет весь свой бизнес, чтобы оплатить лечение.

Анестезия

мечты сбываются:)
бурундук, ты вот это ТАМ напиши..они там считают,что если будет страховая медицина,то они будут в шоколаде..забывая о том,что и за страховку нужно будет платить..мне было интересно,что ярее всех за страховую те,у которых не было денег запалтить за ведение беременности в платном центре. люди не представляют просто порядок стоимости лечения и стоимсоти полной медстраховки,за которую ратуют..

шахматка

New member
Ох,какие же мы (врачи) халявщики,
своего времени потратим и денег хотим, а все остальные даже за
своего времени денег не берут.

Спасибо за помощь, до свиданья!
Пожалуйста, до свиданья!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я как-то просмотрела одним глазом " Бесплатную медицину" ( не особо вникая в суть), подавила желание написать " Да пошли вы все нах..", закрыла и больше туда не хожу.
Чего и всем желаю.

не только врачи могут что-то сделать для других бескорыстно.

Например, автомеханики. Но не делают же, гады :(

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Добрый день, девочки-медики! Прошу совета. Малышу 10,5 мес, предстоит узи органов брюшной полости, сказали строго натощак делать. Детеныш на ГВ. Ночью -утром ест, узи в 9.00...какой перерыв в еде перед узи должен быть? и что если это будет не строго натощак?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Анестезия, пролистала, все понятно. жаль!:( Очень много полезного вычитывала тут у вас.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Я как-то просмотрела одним глазом " Бесплатную медицину" ( не особо вникая в суть), подавила желание написать " Да пошли вы все нах..", закрыла и больше туда не хожу.
Чего и всем желаю.
:))))
Надо было так и сделать. Тогда б все там вздохнули облегченно: "Наконец-то пришел нормальный белорусский доктор"

Zhannochka, мне говорили, чтобы хотя бы 2 часа прошло.
А зачем УЗИ делаете?

Сверху