А тебе же это еще и в кайф, небось)
это дааааа....ее хлебом не корми, дай залезть по локти в каналы
А тебе же это еще и в кайф, небось)
это дааааа....ее хлебом не корми, дай залезть по локти в каналы
не оправдывайтесьСравнение будет некорректным
а если будет "здрасьте" и "до свиданья", то Вы обязательно и бесплатно ему переведете?без "здрасьте" и "до свиданья", и требует, чтобы ему помогли
вот например http://www.dodivana.by/category/11429-molotyj.aspx и в магазах тож есть так))).где 60?
Цитата: Сообщение от prosto_kat Посмотреть сообщение Блин, тетки, у меня глюкоза из вены натощак 6,0... поделай периодически. Аппарат может давать погрешность на высоких показателях (это я про глюкометр). А на небольших погрешность минимальная. Устрой себе ГТТ.
Я не оправдываюсь. Чего ради?не оправдывайтесь
Обязательно или нет - это уже мое дело. Но вы, видимо, не можете понять, что не только врачи могут что-то сделать для других бескорыстно. И даже потратить полчаса, а не 2 минуты. И не стонать при этом, что не хочется, да совесть не позволяет.а если будет "здрасьте" и "до свиданья", то Вы обязательно и бесплатно ему переведете?
У меня венозная никогда выше 4,5 не была, поэтому я очкую слегкадо 6,5 допускается
Я с нетерпением жду, когда кто-нить расскажет о превратностях лечения сифилисаТеперь до геморроя дойти осталось.
спроси у Ванессы. Уверена что-то да найдет в своей копилочкеЯ с нетерпением жду, когда кто-нить расскажет о превратностях лечения сифилиса желательно с установочными данными венеролога
своего времени потратим и денег хотим, а все остальные даже за2 минуты
своего времени денег не берут.полчаса
Пожалуйста, до свиданья!Спасибо за помощь, до свиданья!
не только врачи могут что-то сделать для других бескорыстно.
Я как-то просмотрела одним глазом " Бесплатную медицину" ( не особо вникая в суть), подавила желание написать " Да пошли вы все нах..", закрыла и больше туда не хожу.
Чего и всем желаю.