медосмотр перед детским садом

Катя_Катина

Well-known member
nevlada, более того, можно всю справку сделать в "платном центре"... В Лоде, например есть конкретно такая услуга - получение медсправки в ДДУ.
А по четвергам все специалисты принимают без записи - четверг - день медосмотров. Или во вторник попробовать прийти - тоже без записи.

zazzik

New member
Девочки подскажите если ребенка поведу в сентябре в сад. можно ли сейчас уже начать карту оформлять?

SVR

New member
nevlada, более того, можно всю справку сделать в "платном центре"... В Лоде, например есть конкретно такая услуга - получение медсправки в ДДУ.
А по четвергам все специалисты принимают без записи - четверг - день медосмотров. Или во вторник попробовать прийти - тоже без записи.

По четвергам - это Вы про детскую поликлинику? Вчера звонила в нашу (3-я дет.), сказали, что нет отведенных дней или времени для профосмотров. Записалась через интернет, но не очень удобно - все на разные дни. У нас, кстати, и по вторникам по записи.

Nevlada

Active member
Мы в 20-й п-ке запись к специалистам только на конец месяца. Позвонила в ЛОДЭ там тоже только через неделю и то по разным дням. Стоимость одного специалиста 30-40 тыс анализ крови-27, мочи-13. В общем на 200-250 потянет. А так как в сад надо срочно, то выбора осоо нет.

kolesnikova

New member
Катя_Катина написал(а):
более того, можно всю справку сделать в "платном центре"... В Лоде, например есть конкретно такая услуга - получение медсправки в ДДУ.

а в школу так можно справку сделать? перед 1-м классом?

nevlada написал(а):
Позвонила в ЛОДЭ там тоже только через неделю и то по разным дням. Стоимость одного специалиста 30-40 тыс анализ крови-27, мочи-13. В общем на 200-250 потянет.

так туда же можно пойти со своими анализами ;)

arisha

все будет :)
По четвергам - это Вы про детскую поликлинику? Вчера звонила в нашу (3-я дет.), сказали, что нет отведенных дней или времени для профосмотров. Записалась через интернет, но не очень удобно - все на разные дни. У нас, кстати, и по вторникам по записи.
SVR, а вы когда в садик собираетесь? Просто мы тоже в 3-й детской и пойдем в сентябре, так вот я думаю, когда уже можно специалистов проходить и сколько справка действительна? Не думаю, что если ее сейчас сделать, то она и в сентябре будет действовать. Или не так?

Слоник

Active member
SVR, а вы когда в садик собираетесь? Просто мы тоже в 3-й детской и пойдем в сентябре, так вот я думаю, когда уже можно специалистов проходить и сколько справка действительна? Не думаю, что если ее сейчас сделать, то она и в сентябре будет действовать. Или не так?
Полугодовой давности осмотры узких специалистов точно подходят, а анализы и сама справка - это перед садиком. Так что у кого есть время, можно не напрягаясь попроходить узких, чтоб были записи в карточке.
А еще столкнулась с тем, что некоторые врачи дают определенный бланк, и записи узких специалистов требуются именно в этом бланке, а некоторые переписывают просто их карточки, что прошел. Наверное, лучше сразу у своего врача уточнить

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, а чего такой ажиотаж??? Не проще ли летом, в пустой поликлинике все быстренько пройти, чем щас, в период зимне-осенних болячек толкаться в очередях...

SVR

New member

Мы идем с апреля, поэтому нужно за март всех пройти, в регистратуре очень настаивали на первом посещении педиатра. Вот сегодня вечером пойдем. Кстати, сейчас и к педиатру по записи и талонам. Ходила в январе за справкой для работы, талон не взяла, так таак отчитали...

arisha

все будет :)
Мы идем с апреля, поэтому нужно за март всех пройти, в регистратуре очень настаивали на первом посещении педиатра. Вот сегодня вечером пойдем. Кстати, сейчас и к педиатру по записи и талонам. Ходила в январе за справкой для работы, талон не взяла, так таак отчитали...
SVR, если не сложно, напишите потом, что педиатр скажет, кого надо пройти, чтобы знать на что нам ориентироваться. Спасибо! И на каком садике остановились?

НИКА

Радость полета....
Катя_Катина написал(а):
Дамы, а чего такой ажиотаж??? Не проще ли летом, в пустой поликлинике все быстренько пройти, чем щас, в период зимне-осенних болячек толкаться в очередях...
может и лучше, если не считать того, что многие врачи в отпусках будут .И опять на лето много кто отклапдывает)))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, я правильно поняла, если в садик мы идем в августе, то уже пора позаботиться о мед карточке?

Сверху