Место для сна: в своей кроватке или в родительской постели?

Как спит ваш ребенок - вместе с мамой либо в своей кроватке?

• Мой ребенок спит(спал) отдельно. Грудное вскармл.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

Enchantress

New member
Мы всегда спали отдельно, месяцев до 6 в одной комнате, но в разных кроватях. С полугода в соседней комнате. А сейчас получается через комнату %), Но малявка как приходила к нам чуть не через ночь, так и приходит %)))

Enchantress

New member
Приходит.. и начинает устраивать свои порядки %), ногами толкается, одеяло стягивает, сопит над ухом.. брыкается и цокает языком... засовывает нос в подмышку.. короче спать не дает впринцие :biggrin:

а я вот даже представить не могу, что когда-нить малышка будет спать отдельно.... а я как же без нее? :black eye:

Gemini

New member
А у меня малая уже 2 недели спит тока в своей комнате, а к нам даже и не хочет :blink: , причем раньше из нашей вытащить невозможно было :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Светлана,
Слава богу у нас уже произошло отселение в собственную комнату. Прошло практически безболезненно. Я наслаждаюсь сном.
Поздравляю! Особенно в связи с растущим пузиком ;)

Enchentress,
Приходит.. и начинает устраивать свои порядки
:biggrin: Приходит сегодня коллега с хоррррошим феником под глазом. Мы все "Дима, что случилось?!". Он "Эххх, доча во сне пяткой заехала" :)))

Goldenflow

Well-known member
Enchentress, я уже неделю невыспаная
по нахалке приходит с вещами и на этом мой сон заканчивается
диван шириной 1.5 метра и матери достается узкая полосочка.вообще возня под боком
я сплю чутко

v.tat

New member
Ой, я не представляю, как малую отложу, как спать буду без малявки (ей уже 2 с половиной). Она так сладко сопит под боком! Не хочу отселять.

Ванесса

New member
Фотки суперр, у нас точно такая же картина, только с краю малую не ложу, а то раз улетела малая на пол, упала и сама не поняла стоит на корачках, но я в туже минуту проснулась и забрала беднягу, спит только по середине, у меня ест и отворачивается к папе у них оч нежные отношение, меня аж завидки берут.

kYsya

Светлая ведьма
Claire написал(а):
А наш папа только -ЗА! Я как то предложила ему ребенка в кроватку переселить (с целью проверить устраивает ли папу наш совместный сон), он посмотрел на меня не даверчиво и сказал: "Жалко, как-то, может не надо?" :D
О да! Это мы. :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
v.tat, а мы Саньку отселили когда ей 1,4 было. Причем просто купили тахту-малютку, и поставили возле большой кровати - получается - что она вроде и отдельно, вроде и под боком. Оличие от поставленной вплотную детской кроватки в том, что она сознает и гордится тем, что у неё "своя настояшая большая тахта!!!". Правда сейчас другая проблема - Наташкатоже там спать захотела. А у нас с мужем в распоряжении большая кромать :)
Да, и спасибо за коляску - уже обе дамы её с удовольствием объездили :)

Diana_

New member
OLA-LA, спасибо за ссылку. Очень поучительно. :biggrin: Если бы я за ночь столько раз перевернулась, вряд ли бы такое состояние назвала бы сном, а время суток - ночью.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Diana_, :))
а вы с сыночком вместе или раздельно спите? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
интересно что аполучилось бы, есиб нас пофотал кто :biggrin: картина примерно такая же, только ребенок еще и в ногах спит и ногами на подушке, вот тут :black eye:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, объясните такой момент: как спатьс пупсом ночью - понятно. Но если у вас нет кроватки детской - куда вы укладываете ребенка спать днем? Ладно, когда ребенку 2 года, а если - пол-года, 9 месяцев? у него активный период поползать , вставать. В родительской же кровати нет бортиков

kYsya

Светлая ведьма
M_y_s_t_e_r_y, Мой спит в коляске (еще вмещается), иногда в нашей кровати, я его там большущими подушками обкладываю, потому как ооочеень подвижный у нас товарищ... МОжет спать и крутиться, как колесо....

Муся

заморская свинка
а мы днем спим тоже вместе с мамой :angel:
кроватку не жалует, мах. 30 мин в ней спит
а с мамой и 1.5 и 2 часа дрыхнет :bb:

Сверху