Катерина, чтобы складывалась картинка, почитайте, что вы сами писали выше... может тогда поймете,хотя все забываю, что вам лень...
А про статистику, анекдот с нехорошими словами не стала писать... А пример привела, чтоб понятнее было, что такое статистика, даже если делить по группам. А как вы пишите, то это уже не статистика, а результат!
Про недоразвитие, анекдот: заходят парень с девушкой в магазин обуви, выбирать туфли. Подходят к самому большому размеру. Девушка и спрашивает:
-а чего у тебя такой большой размер?
- а это я в детстве босиком любил бегать!
- лучше бы ты без трусов бегал!!!
Опять с примера продолжу, если рожана пишет, что в природе животные кормят своих детенышей молоком, без всяких прогрессивных сосок, бутылочек. А физики объясняют тем, что во время сосания ре груди образуется очень мощное квантовое поле (и именно груди, а не бутылочки из маминых рук). Что способствует, запуску (усилению) собственного квантового поля ребенком. При этом, что у здорового человека, квантовое поле длиннее, чем у больного…
Одна и та же инфа, одному достаточно первого понятия. Меня, как технаря, устраивает и первое и второе. Каждый принимает в меру своего опыта, развития…
…Еще пример, к неверующим о воде… В БГУ, на экзамене по физике на дополнительных вопросах спрашивают: «Какого цвета совесть у фотона?» Это я все к тому, ну если вы не понимаете, не знаете – чего спорите??? Может все таки стоит подробнее еще изучить, если вы теоретик?
Катерина, ответьте, пожалуйста, вы как с рожаной связаны? практиковали?
Это я к тому, что вы с осадой, как я понимаю (читаю) понаслышке. Ни консультант, ни на сайте про это не написано (не говорилось) (а на оборот, где с 6 мес до 8 пытается сделать это сам, без участия мамы, ну и т.п.). Есть в рожане моменты, которые мне, как практику действительно не нравятся (не по душе). Но это совсем (далеко) не то, о чем пока здесь пишется. И я точно знаю, что это и не разделяет и Лариса, но пока она об этом не пишет…
...Про похлопывание, разве это рожана? это ИНГРИД БАУЭР "ЖИЗНЬ БЕЗ ПОДГУЗНИКА", кстати, которая тоже ссылается на опыт предков... Может у них с ЖВЦ одна прабабушка?
А я лично на рожановском форуме только пару раз была. Вот поэтому и сужу по себе, а не по чужим эмоциям!
...А то, "так и я могу"(Катерина) - говорить одно, а делать другое
Катерина: "Вообще моя твоя не понимай
Рожана - для вас
Успехов
"
Вот так вы и рожану не поняли, глупостью называете...
Если Рожана есть, значит кому-то это нужно.
никого насильно не затягивают...
...вот интересно то, если бы на дорогах контролировали не практики, а теоретики меньше было бы штрафов или наоборот?!