В рождении, как и у смерти, душа покидает тело через 40 дней. А при появлении малыша - обретает тот же период.actrice,каким образом связано крещение и 40 дней невыгула?
В рождении, как и у смерти, душа покидает тело через 40 дней. А при появлении малыша - обретает тот же период.actrice,каким образом связано крещение и 40 дней невыгула?
ну я и имею ввиду - цифра просто одинаковаяКатерина, да оно и цифрой-то не очень связано. Нет такого закона - крестить на 40 день. Только что после 40 дня мать может присутствовать на крещении... Никак не пойму как с 40 днями негуляния связано. ?
И? Гуляния мешают душе вселиться в ребенка?))))))))В рождении, как и у смерти, душа покидает тело через 40 дней. А при появлении малыша - обретает тот же период.
Перевод американской статьи читала- заморозьте грудное молоко, вставив в него палочку, и полученное мороженое давайте ребенку. Речь о детях до года. Может поэтому они не болеют, в отличие от наших, выпив напитка со льдом?
ОБРЕТАЕТ - что? Тело? Это как? Рожденный ребенок еще без души?
Фактор такой, что ре опирается на поверхность, мама спокойна. А если не опирается повышется адреналин, так как нарушается чувство безопасности.И? Каким образом купание в ванночке связано с этим всем? И почему убирается стрессовый фактор? Какой фактор? И почему именно до трех месяцев? У меня опять слова в осмысленную фразу не сложились....
А в три месяца как-то вдруг, волшебным образом терморегуляция налаживается? Просто вот в день рождения? Или весь этот полив как-то постепенно убирается? По графику?
теряю нить?!Катерина, вот с вами легко?, вам продолжаешь, а вы теряете связь предыдущего. Приходиться повторять... но ради вас!
адреналин у мамы повышается? Раз она в первой фразе спокойна?Фактор такой, что ре опирается на поверхность, мама спокойна. А если не опирается повышется адреналин, так как нарушается чувство безопасности.
Понимаете правильно, только не мешают, а могут другие (чужие) прилепиться.ну я и имею ввиду - цифра просто одинаковая
И? Гуляния мешают душе вселиться в ребенка?))))))))
ОБРЕТАЕТ - что? Тело? Это как? Рожденный ребенок еще без души?
Да и после смерти, по-моему, душа не тело покидает через 40 дней, а этот мир. Что-то в таком духе. А смерть - это и есть уход души из тела...Если я правильно помню.
Фактор такой, что ре опирается на поверхность, мама спокойна. А если не опирается повышется адреналин, так как нарушается чувство безопасности.
В Рожане, так и говорят. И еще добовляют: "Так что, дорогие мамы, гуляя с малышом, не забывайте о его потребностях и своих возможностях. Не устраивайте бессмысленных марафонов, здоровье ребенка от этого не пострадает!"Не делайте из прогулки культа, так сказать)
...теперь уже я пацталом...а могут другие (чужие) прилепиться.
В Рожане, так и говорят. И еще добовляют: "Так что, дорогие мамы, гуляя с малышом, не забывайте о его потребностях и своих возможностях. Не устраивайте бессмысленных марафонов, здоровье ребенка от этого не пострадает!"
У ребенка повышается. Пеленка для разности температур. вода, когда испоряется быстро охолождается.адреналин у мамы повышается? Раз она в первой фразе спокойна?
А пеленка зачем? Это и есть опора на поверхность?
А зачем вообще это купание- я так и не поняла. Раз столько стрессовых факторов надо учесть. К чему такие муки? Протерли губкой мокрой - и все дела. И закаливать некоторые так рекомендуют
Деть-то все равно чистый практически. И все спокойны.
И крещение не помогает?а могут другие (чужие) прилепиться.
ИМХО, зря. И девочки тоже есть такие, что любят плаватьсо второй мы даже не пытались.
удивительное стремление совершенно по-своему интерпретировать В Рожане говорят НЕ ТАК.В Рожане, так и говорят. И еще добовляют: "Так что, дорогие мамы, гуляя с малышом, не забывайте о его потребностях и своих возможностях. Не устраивайте бессмысленных марафонов, здоровье ребенка от этого не пострадает!"
Снисхождение, с физической точки зрения вас тоже не устраивает? Выше писала про формирование квантового поля.
Вы так и не ответили.Это ваше личное мнение, или мнение Рожаны?
дальше в лес - больше дров...А ЗАЧЕМ так сложно-то? И как же быть с терморегуляцией, которая несовершенна? С поливом "на руку"? Какая разница, куда лить - на руку или на пеленку? Если уж пеленка для пущего закаливания тут применяется?Пеленка для разности температур. вода, когда испоряется быстро охолождается.
Мне это сказал отец Василий.actrice,это утверждение к православию никакого отношения не имеет.
М изучая вопрос крестин для своего ребенка, пока от этой традиции отказалась. Изучаю вопрос подробнее...
Это отсюда http://biblio.crimea.orthodoxy.su/По учению Православной Церкви, жизнь новой души начинается с момента зачатия.