у меня подруга заБ через полгода после первых родов. итог: разница в возрасте у детей ( 2 мальчика) 1 год и 3 месяца. Сейчас они друг без друга просто не могут.Ксинди написал(а):Только разницу в возрасте нужно оптимальную найти...
Разница для детей хорошая, только прийдут ли месячные под желание ))) И как беременность будет протекать с таким перерывчиком небольшим? Я думаю попробуем сделать второго, когда сыну будет 9 месяцев. Наверно получится не с первого раза и к Мирославкиному году таки получится...Анна В написал(а):у меня подруга заБ через полгода после первых родов. итог: разница в возрасте у детей ( 2 мальчика) 1 год и 3 месяца. Сейчас они друг без друга просто не могут.
Так это малышенку твоему было 1,2 когда ты забеременила? Я бы пораньше хотела, но страшновато как там детенку будет в пузе житься 9 месяцев.Лена-gvr написал(а):Перерывчик действительно не большой, 1год и 11 мес планируется.
В том то и дело, это пока планы! А реализавывыть начнем месяцев через...ну не раньше чем через 8.Оленька написал(а):Ксинди, а не рановато ли планируете?
Вот-вот! И у меня такая же нянька ростет. На улице может не знакомой тете с коляской помочь поняньчить, у друзей у кого маленький ребенок- так не отходит ни на минуту. Обязательно она должна кормить из бутылочки, приносить соску. В принцепе это не так плохо, но немного переживаю что будет когда своя сестричка родиться?А я девоньки, уже стремаюсь чутка .... Хоть и перерывчик у нас большой Мы с макаркой сейчас бываем в компании наших "летних" малышек, так вот он так стремиться их няньчить..... что огого
Короче не успеешь отвернуться, а он уже кроватку качает и колыбельку поет Глаз да глаз короче нужен.... И поносить на руках все время просит, и чтоб он сам, и ему не помогали ......