между первым и вторым перерывчик небольшой

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
RIsha
и другие девочки
Моя сестричка не спицально старалась согласно плана. но раз получились детки, то и оставляла Я бы не смогла сама восхищаюсь Сестричка при 3- х детках умудряется еще и бизнесом заниматься и институт закончить

Carmen

exclusive
Даша Павлюченко, да, это действительно большая радость. Круто!!!

nata&kate

New member
Нашей Катюше 4 месяца - подумываем о втором, но не знаем какая разница в возрасте оптимальна для маминого организма. Какие мысли есть на эту тему? Как скорая беременность сочетается у вас с ГВ?

Екатерина

New member
nata&kate, вообще для организма желателен отдых 3 года. Ну минимум два. Что касается ГВ и беременности - в инете много статей и фото на эту тему (в т.ч. кормление обоих деток тандемом), но для этого нужно очень и очень хорошее состояние здоровья. Вы же понимаете, что беременность - стресс для организма сама по себе, а еще и ГВ без передышки... Я была настроена кормить до родов и дальше, но в 17 недель началась мазня, и по показаниям ради сохранения второго малыша мы абсолютно безболезненно ушли от ГВ. С тех пор, т-т-т, все в порядке, хотя быть беременной и мамой годовалого карапуза непросто... :blush: Есть куча мелких проблем (по крайней мере, когда некому помочь) - ту же коляску туда-сюда таскать, да что там коляску, самого малыша! Не носить на ручках такого кроху невозможно... Недосып никуда не исчезает, только нарастает, ведь с животом спать неудобно, в итоге к родам невозможно хорошенько отдохнуть. И расход витаминов и прочих веществ на 2 подряд беременности огромен.

Дикий Прапор

Well-known member
Екатерина, да уж, сразу после рождения Наташки, единственное место, где я хорошо отдохнула и выспалась, был роддом :) - неделя полной свободы от забот :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Хочу второго!!!! Настолько сильно, что ни о чем другом и думать уже не могу, смотрю на мам с колясками, вспоминаю, как это было... и плевать, что квартира однокомнатная, да и кредит за нее еще 9 лет платить. И что без моих 400тыс. сложновато будет...Хочу девчоночку!!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Любаша, и вам того же! По доброму завидую, глядя на Вашу линеечку.:)))

anatika

Capricornus
Я вот хочу осторожно поинтересоваться - вашего полку не прибыло? :)

Любаша

Ошибка загрузки...
anatika,
так ведь можно смотреть в веточке "весенних 2008" - есть там парочка))))

Сверху