а вот когда читать не умеют
marinettu, не убивайте совсем уж наповал :fie:... Есть такие люди, которые, поступив в ВУЗ, не умеют читать??? Или вы про изучаемый иностранный непосредственно? Хотя и последнее ни в какие ворота....
а вот когда читать не умеют
это грустная реальность. у нас в группе были девочки, которые работали в сельских-деревенских школах со средним образованием. их отправляли учиться.очень грустная!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. даже в бытность студенткой-заочницей я видела какой УЖАС набирали в иняз,
я тож плохо ходила на пару по УП просто нам с препоадавателями не везло. ну о чем говорить, если приходит мальчик преподаватель, говорит, что что с вами делать не знаю, и отпустиь домой тож не могу ! вот мы ему и помогали дилемму разрешитьесли уже на 2м курсе на пары, такие как УП, ходит меньшая половина группы.
и такие были.а вот когда читать не умеют ...
выйду, буду звяздой, если язык совсем не забуду.
я про заочку. там страхи )Что за страхи вы тут понаписывали?
у нас было такое жанчынко по латинскому. т.к. вела у нас, пока мы были в колледже, то мы у нее ассоциировались исключительно с ПТУшниками. она всегда себя так по-сноббистски вела. по культурологии такая же нервная мадам попалась.А у нас были и такие, которые всю группу целенаправленно унижали, говоря, что нам только колготки на Динамо пиарить
нет, в целом воспоминания хорошие. группа была дружная. до сих пор вспоминаю Акулова, Щуку, Дмитриеву, которые действительно знали сой предмет и тааааааааак увлеченно рассказывали, то их предметы слушались как чтение бестселлера.У меня очень светлые воспоминания о годах учебы и о людях, которые нам преподавали.
у нас было такое жанчынко по латинскому. т.к. вела у нас, пока мы были в колледже, то мы у нее ассоциировались исключительно с ПТУшниками. она всегда себя так по-сноббистски вела. по культурологии такая же нервная мадам попалась.
двумя словами - сплошное расстройство от таких преподов.
а в инязе, когда слышали, что группа попалась из 24 колледжа, тож начинали плеваться, мол, ничего не знаете, говорить будете так, как мы скажем.
а группа была лучшей на потоке
хорошо хоть молодых преподавателей привлекают (на заочке их было 50% примерно). так хоть учиться было не скучно. а иначе точно бы забрала документы оттуда
вот всегда интересовал вопрос: как это они туда попадают???? до тестирования был типа проходной балл, потом ввели тестирование (якобы отобрать лучших), а вот попадаются все равно серенькие и посредственные (это как комплимент)студенты не понимают по-английски, читают с большим трудом, говорить не могут вообще...
она родимаяа по латыни-Раевская?
13-й класс в 2000 годувы в каком году колледж заканчивали?
Странно, а мне вот она очень понравилась... И латынь тожеа по латыни-Раевская?
Самой "чудесной" была кафедра педагогики! А Вендикова - просто образец студентолюбия!нашу специальность курировала кафедра именно с такими преподавателями....
какая прелесть. а все остальные были ниже плинтуса. у нас на потоке тоже была группа их "колледжа", которой очень нравилось наводить на себя "ореол избранности" и "неконтактности" с остальными студентами. прям обрубите мне мизинцы, я в дверь не влажу.а в инязе, когда слышали, что группа попалась из 24 колледжа, тож начинали плеваться, мол, ничего не знаете, говорить будете так, как мы скажем.
а группа была лучшей на потоке