Мы с ней нынче коллеги по кафедре. Хотите привет передать?
издеваетесь?????
Сталкивалась... но вот уже не помню, каким боком... А что она вела?
вообще устную практику. нам она досталась на курсовой экзамен
жЭсчына - образчик студентолюбия.
началось с того, что нам поставили одну аудиторию, мы пришли - никого. стоим ждем. минут через 20 прибегает какая-то студента с огромными глазами: вы восьмая группа? бегом в аудиторию №.... там преподаватель на вас уже жалобу хочет пойти написать. приходим, пытаемся извиниться, что в расписание не внесли изменения, а нам в ответ - меня не интересует, почему вы опоздали и понеслось.....
все что ни отвечали, вызывало сморщенную гримасу на лице. и здесь вы не так говорите, и это вы не знаете, а в этом вообще не разбираетесь. одной девочке вообще сказала: хотите пять, расскажите, как вы добирались на экзамен
у меня приколебалась к названию произведения @The Happy Man@ почему вот автор здесь определнный артикль поставил? (да фиг его знает, почему????) отвечаю-разворачиваю мысль, что автор хотел подчекрнуть исключительность главного героя и т.д. мне вответ - вы вообще не знаете грамматики. задает очередной вопрос (замечу, у нее в то время были перекошенные очки),я смотрю в потолок, потому что понимаю, что еще немного - и у меня начнется истерика от ее вида (грозное лицо в перекошенных очках). выдает замечание- ачто вы на потолок смотрите? там что, ответ написан?. я ей тож ответила: нет , мне так проще думать.
после этого она поставила мне пять баллов и отправила.
Ими мона насладиться во всей красе, когда он по лестницам туда-сюда ерзает, и штанины задираются.
так я ж заочное заканчивала
. его первый и последний раз на госах увидела. но легенды о нем ходят знатные!