МГЛУ (он же ИНЯЗ)

Вишенка

волшебница
Ими мона насладиться во всей красе, когда он по лестницам туда-сюда ерзает, и штанины задираются
А мне во время учебы казалось, что образец "опрятности" - Богушевич! Хотя мы все его очень нежно любили... :)

Magpie

perfectly happy mum
Вишенка, мы тоже любили, он очень хороший дядечка. Но запах....:)))))))

Vesna

Завсегдатай
А мне во время учебы казалось, что образец "опрятности" - Богушевич! Хотя мы все его очень нежно любили...

+1 :)

Арника, какие великолепные лекции? по-моему, он преподать свой материал абсолютно не способен: из серии "много знаю, а рассказать доступно не могу".

Арника

Счастье есть :)
Vesna, я же была в колледже (блин, не могу вспомнить, как назывался предмет, который он вел, что -то вроде языкознания на англ. языке). слушать его было интересно. рассказывал весьма связно и логично мы даже пытались что-то записывать. потом понять конспект было просто невозможно. да и зачет автоматом поставил. так чего ж жаловаться?????

Вишенка

волшебница
А у меня, похоже, уже склероз... Все фамилии помню, а "ху из ху" - без понятия... :)

Арника

Акулов тоже любил покурить в коридоре
зато никого на экзаменах не напрягал - ни по логике, ни по философии :).
и очень любил задавать примитивные вопросы, ты отвечаешь, а он говорит, что ответ неправильный и доказывает почему!
и никогда не пользовался бумажками-конспектами!

Касатка

Active member
Девочки, а вы все-все-все англ фак-т заканчивали??? А то вы тут обсуждаете кого-то, а кого - понять не могу. Из последних страниц одна фамилия знакомая - Акулов.....:)

Вишенка

волшебница
Давайте еще Левяша вспомним за компанию! :) Лекции его было записывать невозможно - какой-то сплошной поток сознания, да и книжка его по культурологии была такая, что 5 раз прочитаешь и ничего не поймешь! Хотя на экзамене и зачете никого не валил, за это спасибо! :)

darik

Active member
зато никого на экзаменах не напрягал - ни по логике, ни по философии :).
меня :( влепил мне единственную в жизни переэкзаменовку за то, что я сказала, что готовилась по его конспекту и такой-то книжке (чужой). ну я примерная была, всегда доп. источниками пользовалась :)

mahsa

маМашка :)
а Будыко у нас некоторых заваливала на госах. в итоге у пару человек не получились красные дипломы (из-за педагогики, хотя все остальные баллы были просто на ура).
да,у нас и в группе было такое и на потоке рассказывали.

а мне очень нравится Стулов
а я его ужасно боялась и лекции не любила... неприятно когда тебе тычат в лицо пальцем или смотрят на расстоянии 5 см.... на экзамене с радостью получила трояк :)

пришле в хорошо поношенных джинсах, мятой джинсовой рубашке, небритый....профессор!
ну этим он тоже выделялся, мне даже казалось, что в его одежде был стиль, для штатов вполне нормальный видон :)

зато никого на экзаменах не напрягал - ни по логике, ни по философии
я сдавала ему только философию и получила 4, хотя была готова и билет ответила и доп вопросы, вобщем это для меня "обидная" 4-ка была...

Vesna

Завсегдатай
да и зачет автоматом поставил. так чего ж жаловаться?????
вот в этом и прелесть его преподавания!

А Акулова мы сразу раскусили, что ему никто не нравится, кроме себя - поэтому отвечали на экзамене только словами его лекции :)

K_I_M

begin the world
А Акулова мы сразу раскусили, что ему никто не нравится, кроме себя - поэтому отвечали на экзамене только словами его лекции

Так он это сам говорил, ему кроме его лекций ничего и не надо было)))

Арника

нам Акулов вообще говорил, что прекрасно понимает, что ни философия ни логика нам не будут нужны, потому нет смысла нас заставлять готовиться к семинарам, читать доп. литературу. сдавали экзамен - сказал каждому вопрос, отпарвил готовиться со словами "будете готовы - подходите отвечать" :)

Magpie

perfectly happy mum
Акулов тоже любил покурить в коридоре
Есть такое, только до Богушевича ему все-равно далеко. Тот, хоть и неприкасаемый, в прошлом году схлопотал-таки выговор от ректора, когда в его кабинете из-за высокой концетрации кумара сработала пожарная сигнализация.:)))

Vesna

Завсегдатай
Девочки, а кто у вас практику-грамматику-фонетику вел?
У нас практику Таболич Е.В., грамматику - Щука Е.К., фонетику - Панова И.И.

Сверху