А мне во время учебы казалось, что образец "опрятности" - Богушевич! Хотя мы все его очень нежно любили...Ими мона насладиться во всей красе, когда он по лестницам туда-сюда ерзает, и штанины задираются
А мне во время учебы казалось, что образец "опрятности" - Богушевич! Хотя мы все его очень нежно любили...Ими мона насладиться во всей красе, когда он по лестницам туда-сюда ерзает, и штанины задираются
курил просто в безумных количествах. но это компенсировалось его великолепными лекциями!!!!!!!!!!!!!!!!!Но запах....
А мне во время учебы казалось, что образец "опрятности" - Богушевич! Хотя мы все его очень нежно любили...
Но запах....))))
зато никого на экзаменах не напрягал - ни по логике, ни по философии .Акулов тоже любил покурить в коридоре
я -английский факультет (то бишь преподавательский)Девочки, а вы все-все-все англ фак-т заканчивали???
меня влепил мне единственную в жизни переэкзаменовку за то, что я сказала, что готовилась по его конспекту и такой-то книжке (чужой). ну я примерная была, всегда доп. источниками пользоваласьзато никого на экзаменах не напрягал - ни по логике, ни по философии .
да,у нас и в группе было такое и на потоке рассказывали.а Будыко у нас некоторых заваливала на госах. в итоге у пару человек не получились красные дипломы (из-за педагогики, хотя все остальные баллы были просто на ура).
а я его ужасно боялась и лекции не любила... неприятно когда тебе тычат в лицо пальцем или смотрят на расстоянии 5 см.... на экзамене с радостью получила трояка мне очень нравится Стулов
ну этим он тоже выделялся, мне даже казалось, что в его одежде был стиль, для штатов вполне нормальный видонпришле в хорошо поношенных джинсах, мятой джинсовой рубашке, небритый....профессор!
я сдавала ему только философию и получила 4, хотя была готова и билет ответила и доп вопросы, вобщем это для меня "обидная" 4-ка была...зато никого на экзаменах не напрягал - ни по логике, ни по философии
вот в этом и прелесть его преподавания!да и зачет автоматом поставил. так чего ж жаловаться?????
А Акулова мы сразу раскусили, что ему никто не нравится, кроме себя - поэтому отвечали на экзамене только словами его лекции
Есть такое, только до Богушевича ему все-равно далеко. Тот, хоть и неприкасаемый, в прошлом году схлопотал-таки выговор от ректора, когда в его кабинете из-за высокой концетрации кумара сработала пожарная сигнализация.))Акулов тоже любил покурить в коридоре
:biggrin:з-за высокой концетрации кумара сработала пожарная сигнализация.