в школе моего сына работала девочка после ФЗЯ. произношение у нее было плохое, у нее вообще дефект речи какой-то, челюсть двигается как-то странно. и там тоже насколько я в курсе не преподают методиику и педагогику.переводы не могли учительствовать даже в обычной школе
мои тоже.в итоге - почти все мои одногруппники - в сфере айти работают.
согласно. не простое дело и не так ему легко обучится, если нет определенных способностей.перевод - это искусство, и его освоит тот, кто этого хочет и кому это действительно надо.
о боже, я когда увидела эту фамилию - вздрогнула:shok:это же просто кошмар настоящий, а не препод!!!! Арника, тебе повезло - ты на заочку училась, а представь, каково было нам, дневникам!!!:crazy:. Из ее пар мы выносили одно: то, что быть нам только дворниками, и что на экзамене нам всем поставят двойки!!!вспомнила фамилию по методике - Десницкая!!!!!!!!!!!!!!
нам и на заочке ее хватило. человек вообще понятия не имел, как преподавать. и более того, гордился, что НИКОГДА не работал в школе!!!!!!!!!! а когда мы из практического опыта ей объясняли, что вот здесь этот вариант лучше проходит, а вот так на практике не очень, заявляла, что мы ничего не понимаем, ну, и речь про дворниковтебе повезло - ты на заочку училась
экзамен вообще был сказкой. сначал ты отвечаешь ей билет. она задает вопросы. под конец она спрашивала, где ты работала. и если не дай бог отвечала, что в гимназии - все, прямиком на пересдачу! а под конец (человек может 15 оставалось), она вышла и сказала, что устала. и на сегодня прием эказмена оконченна экзамене нам всем поставят двойки!!!
о боже, я когда увидела эту фамилию - вздрогнула
человек вообще понятия не имел, как преподавать.
точно!!! у нас тоже самое было!!! ппц!!!:crazy:Hi/ -Hi как [Хи/ Хи]
а нам "повезло" ей только зачет сдавать(всего лишь до 22.00:shokэкзамен вообще был сказкой.
о боже, я когда увидела эту фамилию - вздрогнула:shok:это же просто кошмар настоящий, а не препод!!!! Арника, тебе повезло - ты на заочку училась, а представь, каково было нам, дневникам!!!:crazy:. Из ее пар мы выносили одно: то, что быть нам только дворниками, и что на экзамене нам всем поставят двойки!!!
спасибо, немного запоздало, но тоже хочу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Поздравляю коллег с праздником!
мэри, а цель у вас какая?
+1. Курсы при МГЛУ больше подготовительного толка, для абитуры.мэри, тогда можете смело оставаться в стримлайне. Главное, попасть к хорошему преподавателю.