МГЛУ (он же ИНЯЗ)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Дашенька, нет любая абсолютно, главное полностью

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, я неверно название книги указала
Мне нужна The English Verb - Expressing Conditional and Unreal Actions
и

Последнее редактирование:

darik

Active member
девочки, в мое время были классные тематические"сборники" Speech Practice. а сейчас такого уже не раздобыть?

Katoffejka, я закончила ИНЯЗ заочно, нем. яз. Что хочу сказать... Если есть носитель языка, с которым общаешься, то тогда можно выучить, если что не понятно, он может обьяснить. В моем случае было так. На нем. факультете дают хорошие знания. Не 5 занятий, а полноценные сессии по 2.5 недели. Нам еще с преподавателем повезло. Бартош АП. Такой старой закалки дядя. Зубрили у него будь здоров. И знания давал соответствующие. Но на заочном очень многие у нас работали за границей. Там и практиковались в нем. яз. Так что все индивидуально. ИМХО.

Дашенька

New member
darik, ой, давно это было. Уже давно выпустили challenge для первого курса и achievement для второго под редакцией Фастовец Р.В. В этом году еще вышла очень хорошая книга по письменной речи Бендецкой М.Е.

Даня и мама, заочное на англ. факультете это что-то. вообще не понимаю зачем оно нужно.

darik

Active member
Дашенька, а challenge для первого курса и achievement для второго под редакцией Фастовец Р.В. - по структуре какие? тоже для развития практики речи или больше грамматические?они в свободной продаже еесть?

Дашенька

New member
darik, эти книги именно для практики речи. В свободной продаже есть. Challenge будут сейчас переиздавать, так что есть смысл подождать.
Книги разбиты на темы, темы на юниты, вначале дается focus vocabulary, потом языковые упражнения, потом речевые.

darik

Active member
Дашенька, спасибо за подробный ответ. а может вы в курсе ориентировочной стоимости?

Сверху