Есть моменты(((мэри, ходят и учат. Вас что-то не устраивает в стримлайне?
осмелюсь предположить что при инъязе курсы направлены на сдачу экзаменов, а не на умение спокойно общатьсяДашенька, просто хочу, чтоб ребенок знал язык и мог спокойно общаться, поскольку по некоторым причинам приходится постоянно встречаться с англоговорящими, вот и вся цель)))
а что, вот так посреди учебного процесса можно запросто попасть на курсы в тот же МГЛУ?мэри, хмм...а что именно? просто не факт, что эти моменты не встретятся в инязе...смотря что вам не нравится. А вообще предложила бы вам вариант уйти из стримлайна на месяц-другой, посмотреть, как вам понравится на курсах в инязе, и сделать выбор...
Помимо интенсива и подготовительных есть вечерние курсы для всех желающих изучать языки. Про курсы для подростков я лично не слышала.Во всяком случае я слышала про курсы для подростков именно при инязе.
Группы формируются в начале каждого семестра, но при наличии свободных мест попасть можно в любое время.а что, вот так посреди учебного процесса можно запросто попасть на курсы в тот же МГЛУ?
Тогда все будет зависеть от преподавателяmahsa, уже все изменилось, к счастью. Курсы делятся на "для поступающих" и для "просто желающих". Хотя, несомненно, академическая направленность присутствует, что неизвестно, к лучшему ли или наоборот.
присоединяюсьМое субъективное мнение - по сравнению с инязом в Стримлайне коммуникативных методик и интерактива при обучении задействуется больше, учебные материалы - современнее и интереснее, к преподавателям требования более жесткие. Но решать конечно Вам.
В инязе англоязычных носителей живьем уже много лет не видели. Ушли в небытие, как и зарубежные стажировки преподавателей, и программы обмена студентами... Турки, китайцы - вот те точно есть.есть ли в инязе занятия с носителями языка как в Стрим?
Спасибо, эти уж нам точно не нужны. Во всяком случае покаВ инязе англоязычных носителей живьем уже много лет не видели. Ушли в небытие, как и зарубежные стажировки преподавателей, и программы обмена студентами... Турки, китайцы - вот те точно есть.