Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему?мне врач сказала - спазмалгон и цитрамон ни в коем случае,
Мне кстати иногда ибуфен помогает.только на основе ибупрофена
хз, я была как раз в период приступа, особо не вникала, я думаю что по составу будет что-то зависеть, может по побочкам и т.д.А почему?
мне врач той же специальности сказал - ааа, голова болит, ну да, всем болит, а работа у вас сидячая? да - сидячая.Аааа, ну так чего ж вы хотите, вот и болит...Правда курс массажа на воротниковую зону прописала - пока был массаж две недели и две после - было нормально, не болела, а потом опять то же самое.Пошла к невропатологу, как результат дневной стационар, назначены 4 лекарства (эмоксипин, циннаризин, витамины) для расширения сосудов, для эластичности, и питания мозга. Результат пока меня радует (прошло 6месяцев). Го-о-ораздо меньше приступов, и они не такие глубокие, таблетки помогают. Я вообщем-то удивлена. Поэтому наверное стоит обратить внимание на такое комплексное лечение. Надеюсь, кому-нить пригодится мой опыт) Всем здоровья!
да-да, хотя кому как, но меня тошнит от негоспазмалгон нежелательно?
вот лучше б миг запретили. читала о нём нехорошести.
так так...поподробней пожалуйставот лучше б миг запретили. читала о нём нехорошести.
это да, у меня каждую неделю, бывает что несколько дней подряд......приступы случаются раз в полгода-год. Если б чаще, я б застрелилась, наверное
а вот как надо - так и не нахожу, где ж читалатак так...поподробней пожалуйста
да ладно))не дотянутся))но я там боюсь, там за глупые вопросы прибить могут
А к какому невропатологу Вы ходили? Может сдадите данные?Увидела близкую теку... Также с школьного возраста мучают мигрени, те стаж большой, все это время ищу лекараство. Пробовала массаж, иголки (если не забывать и делать 2 раза в год, приступов меньше становится), ходила на цигун, пока второго не родила (также классная вещь, влияет на весь организм в целом). Но второй ребенок, +ремонт, времени куда-то ездить пока нет. Как итог головная боль, переходящая в ночную, затем переходила в новый день, и я - "ходячий труп" . Пошла к невропатологу, как результат дневной стационар, назначены 4 лекарства (эмоксипин, циннаризин, витамины) для расширения сосудов, для эластичности, и питания мозга. Результат пока меня радует (прошло 6месяцев). Го-о-ораздо меньше приступов, и они не такие глубокие, таблетки помогают. Я вообщем-то удивлена. Поэтому наверное стоит обратить внимание на такое комплексное лечение. Надеюсь, кому-нить пригодится мой опыт) Всем здоровья!
Очень интересно, рецепт невропатолог Вам выписывал? Суматриптана там нет, другие данные. Надо пробовать.Мне очень помогает препарат Дифметре. Он продается по рецепту, шипучие таблетки, причем именно для мигрени с тошнотой.