Последнее редактирование:
Это Столичный - между ЦУМом и филармонией. Все жители уже притерпелись, а нам было смешноэто в Минске?
думаю, кассиров снесёт сквозняком. Там ещё и кассы странной конструкции (без всякой предкассовой зоны, места для выкладывания товаров и т.п.)Жалко или она уже не работает?
жители, думаю, были просто рады, что он открылся в принципе. А то они в центре города практически без продуктового магазина остались. Отдел в Цуме, Златогорский довольно далеко и разве только ещё комаровка.Все жители уже притерпелись, а нам было смешно
я так понимаю, что на фото вход в детское кафе.В этой двери не могут разойтись 2 человека, поэтому на вход-выход - толпа, а уж с коляской.....
кстати, я тоже толпы там не встретила ни разу. Вот в закрытом ныне Евроопте было мрачно)толпы не наблюдала.
да. я знаю. была там как раз, когда раздвижные двери были закрыты и люди с колясками были внутриЕсть действительно закрытые широкие двери.
запросто. Не помню, были ли они открыты осеньюлин, да в связи с холодами
да видно можно и по старинке в обычные двери с коляской въехать, делов-то!двери были закрыты и люди с колясками были внутри
Вы неправильно поняли. В детском кафе с точностью наоборот. Там такие надписи на другом стекле.я так понимаю, что на фото вход в детское кафе.
Неа. Оно не прицеплено, а нанесено несмываемой краскойда в связи с холодами
Смешно. На западе не закрывают двери. Там ставят теплогенератор за дверью, входишь и в тебя бьет поток воздуха, получается воздушная подушка. Не заставляют людей щемиться по углам.Так и на пресловутом западе поступают (экономят),
В Москве -25 зимой - норма. Двери работают. Ночью при -29 тоже работали. Видимо другая конструкция ?А завалит их разок другой снежком и вдарит морозом до -30 - и они позакрывают все ,что только можно.
и люди с колясками были внутри
Видимо анекдоты про гвоздь и толерантность - чистая правда.можно и по старинке в обычные двери с коляской въехать, делов-то!
Я бы въехала
И закрывают двери по диагонали.
Справедливости ради, не видела ещё ни одного магазина вот такой длинной конфигурации, чтобы он был оборудован удобно.
У нас с бывшей "Стрелой" на Партизанском такая же ерунда. Как только его не перекомпоновывали - неудобно.
думаю, кассиров снесёт сквозняком.
А с чего вы решили, что я не пишу? Это вы тут защищаете и радуетесь, а я пишу и плачу. а потом мне приходят заказные письма на 2-3 листах с основной мыслью - "в Беларуси - так и трэба, делать не будем, потому что всем нравится"Так написали бы в книге жалоб!
устройство этого магазина было продумано в далёком совкеРечь о том, что надо заранее продумывать устройство магазинов.
с каких пор толерантностью ругаются?)Видимо анекдоты про гвоздь и толерантность - чистая правда.
искренне жаль ваших слёз))а я пишу и плачу
тех пор, как она становится смыслом существования и становится оправдавнием любой чиновьей дуростис каких пор толерантностью ругаются?)
И это не удивительно. Странно то, что сейчас сделали не лучше, чем было раньше.устройство этого магазина было продумано в далёком совке
Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Угнетенным неграм? Или португальским рабочим?
а можно хоть один скан такого ответа?
— Если бы сейчас была дискуссия ,— начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем,— я бы доказала Виталию Александровичу…
— Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? — вежливо спросил Филипп Филиппович.
и где здесь было оправдание?и становится оправдавнием любой чиновьей дурости
вам как старшему брату100 лет прошло, ничего не меняется.
это и есть нелепостьПедлагаю все, что касается забитого досками парадного хода закрытой широкой двери на фотоэлементах перенести в Нелепости, возможно там это не вызовет таких эмоций и войн
думаю, кассиров снесёт сквозняком.
да видно можно и по старинке в обычные двери с коляской въехать, делов-то!
Я бы въехала
Справедливости ради, не видела ещё ни одного магазина вот такой длинной конфигурации, чтобы он был оборудован удобно.
вот именно. Это Вы их так поняли.Я поняла эти посты, как оправдание непрофессионализма тех
зачем же, если можно просто просто расставить всё по своим местам на тут жехотите поговорить про "старшего брата"? Так это про комплексы в псих беседку.
Хорошо. Сейчас они лежат в Минске, если вам срочно, то я попрошу, что бы вам их дали посмотреть, если не срочно, то заберу и выложу.Я хотела просто увидеть ответы, на которые Вы ссылаетесь.
только тех, кто жаловался. Ну и тогда вы прекрасно помните, что его ответ был в том же ключе, что и тут, про "старшего брата", только он выражался яснее, примитивнее и оскорбительнее.Не всех, не обобщайте.
тогда начните прямо сейчас бороться с тем, что вам небезразлично. Или вас все устраивает?Мне это небезразлично - судьба родного города.