Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой муж был в первом выпуске этого института, а я вот в этом году защищаю диплом. Он закончил ВЭД или МЭО( не помню как правильно), а у меня право. Я, правда, на заочном. Но институт очень любля, после пед.он просто сказака. Да и уровень преподавания достаточно высок. У меня остались какие-то черновики (пров.). Могу удружить, да и копию дипломчика, совершенно безвозмездно, но тема специфическая и писала сама.
А у кого вела бел.мову и проф. лексику Шпаковская? и историю Бел. Самохвалов? Засада полная. :alcoholic: Бел.яз завалила, а историю предстоит в понедельник. Расскажите, что за они и с чем едят :biggrin:
Девченки, плиз, кто может, помогите, может у кого-нить остались работы по основам права "Порядок и условия заключения и рассторжения брака". У подруги полный завал, :cray: увидимся, расчитаемся. :clapping:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.