Минский Институт Управления

Alise

New member
Может на курсы подготовительные при МИУ походить.........Может быть поможет быть.....

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Ну что и говорить. Мы с тобой на подготовительные курсы вместе ходили на право, а ты потом на другой курс перешла.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Сейчас только аватару поменяю и посмотришь. Если не ошибаюсь тебя зовут Татьяна и мужа моего ты тоже должна помнить, вместе с нами ходил на курсы.

Гурик

New member
Что-то меня переклинило :crazy: . Тебя-то узнаю, а вот мужа :blush1: Может он изменился очень? А вы на курсах уже женаты были?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Нет на курсах мы не были женаты, и можно сказать знакомы. Он сидел на задней парте и очень редко ходил.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Нет. И работу искала почти год. Сейчас в декретном, но на работу прежную не пойду, надо искать другую.

annushka

New member
Мой муж был в первом выпуске этого института, а я вот в этом году защищаю диплом. Он закончил ВЭД или МЭО( не помню как правильно), а у меня право. Я, правда, на заочном. Но институт очень любля, после пед.он просто сказака. Да и уровень преподавания достаточно высок. У меня остались какие-то черновики (пров.). Могу удружить, да и копию дипломчика, совершенно безвозмездно, но тема специфическая и писала сама.

Alise

New member
А у кого вела бел.мову и проф. лексику Шпаковская? и историю Бел. Самохвалов? Засада полная. :alcoholic: Бел.яз завалила, а историю предстоит в понедельник. Расскажите, что за они и с чем едят :biggrin:

K.Irisha

New member
Девченки, плиз, кто может, помогите, может у кого-нить остались работы по основам права "Порядок и условия заключения и рассторжения брака". У подруги полный завал, :cray: увидимся, расчитаемся. :clapping:

Alise

New member
В институте контрольные оменили. Какая математика.......

Arti

New member
Я тоже закончила этот иниститут в 2004 году. Специальность - современные иностранные языки (англ. и франц.), факультет экономики. :clapping:

Сверху