присоединяюсь к вопросу,хотя уверена,что уже обсуждался,но всё же;-) у меня временная передышка как раз из-за того,что я натерла хала-хупом позвоночник,прям на позвонке с пятикопеечную монету,что-то тож уже побаиваюсь(((Девочки, и еще вопросик, а для позвоночника это невредно,а то у меня сколиоз?:-(
я так и делаю,одеваю капри с эффектом сауны,у них удлинненный пояс,мне до груди доходит)))и при этом все равно стерла,правда крутила 30минут,я не знаю,как его можно крутить целый час,если честно.Увеличила время - вот и получила болячку(((а пояс одевают специальный
Вам наверное в этой жизни больше везет с врачами чем мне))) Я как-то пока ни в одной области толкового не нашла, ни в бесплатной медецине ни в платной)))) Хотя вру, за всю мою жизнь я встретила толкового гинеколога причем даже в бесплатной поликлинике, когда по старому адресу жила)))) но гинеколог боюсь тут советом не поможетС вопросами о спинке, лучше проконсульируйтесь у врача, если нельзя, то уточните почему...А то наши доХтора часто говорят нельзя из-за перестраховки...
Мне два дня было очень больно а потом нормально. Главное - начать. Мой уже пушинкой кажется (1.8 кг).:victory:Здравствуйте. Кто пользуется Хула-хуп 1.2 кг ? Купила себе эту чудо штуку. Но крутить как обычный обруч не могу. Толи это от того что давно не практиковала? А как вы начинали? К тому же и больно.. но думаю это временно.