мне муж презентовал 2,3 кг. но я пока сняла одну секцию - получилось примерно 2 кг и крутить его мне пока удобнее.донна Роза д’Альвадорес написал(а):акой Хала Хупа покупать по весу? Муж говорит,что надо оптимально-2 кг.
я думаю не должно быть вредно, если сразу рекорды по времени не устанавливать тем более я уже убедилась, что первое время на тонкую маечку не покрутишь - вчера крутила замотанная как на полюс и все равно больно по свежим синякам. еще вычитала, что этот обруч полезен для кишечника - укрепляет и избавляет от проблем со стулом, если они имеютсядонна Роза д’Альвадорес написал(а):для внутренних органов типа почки и печень не вредно наносить такие "удары" обручем?
не боитесь, что начнет расти? Я из-за такой проблемы перестала крутить обруч.SUNNUTA написал(а):Мне врач разрешил даже с небольшой миомой в матке крутить, чему я была несказанно рада ))))))!
у меня обнаружился тоже белорусский кремик для моделирования фигуры, так я перед кручением им мазюкаюсь. сильно на результат не рассчитываю, ну а вдруг :laugh:донна Роза д’Альвадорес написал(а):я видела вроде "Белита" крем сжигающий жиры,наносится перед всяк физ знатиями,может тогда :обруч+крем будет двойное действие?)))
ну я мнения многих врачей не спрашивала, просто один раз сказали такое дело, да и сама в нете почитала, вот и решила отказаться. Просто при вращении начинает кровоток усиленно работать органов малого таза, что может повлечь за собой и рост миомы (надеюсь правильно своими словами описала).SUNNUTA написал(а):А что, вам другое что-то говорили?