Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jullliya,
покупала за 20 уе на 1,2 кг именно такой как вы и описали mrdoggy, Елена Пашковская,
не ругайтесь Берите сначала одна, потом вторая. Я ж не против
mrdoggy, Я просто была зла, так как на этом форуме у меня все из под носа уводят. Даже когда покупали все обручи, у меня прям перед носом последний забрали... Поэтому я так и возмутилась. Простите.
Вчерась приобрела у Любаши сие чудо. Еле нашла место в квартире, что бы его покрутить. Он оказывается огромных размеров. Покрутить смогла всего пару минут - это так больно.
я уже кручу на голое тело 2,5 кг. А то ли было раньше от груди и до пяток вся была синяя т.к крутить совсем не умела. Тоже думала, что места в комнате мне мало, а сейчас хватает - главное научиться хорошо крутить. Считаю самой удачной покупкой сие приобретение и цена полностью окупается впечатлениями. животик уже значительно поубавился и то я кручу не каждый день.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.