а вот и нет, Кухи. Это ВЫ не отвечаете на вопросы, которые вам неудобны. Я могу ответить. А не отвечаю только потому, что задающий человек мне глубоко неприятен. Дело не в вопросе. Дело в игнореZoryana, бесполезно задавать вопросы.
а вот и нет, Кухи. Это ВЫ не отвечаете на вопросы, которые вам неудобны. Я могу ответить. А не отвечаю только потому, что задающий человек мне глубоко неприятен. Дело не в вопросе. Дело в игнореZoryana, бесполезно задавать вопросы.
подруга просила привезти смесь для ребенка, на Белакт обсыпает, а ту, что надо сказали больше не привезутдефицита не вижу.
вот так вот.... Вы видно темку про эмиграцию прочитали? и Зарубежных Мам?. Но новоиспечённые американцы-неудачники всё равно с непонятным пафосом стремились подчеркнуть, что они живут в США и всё у них хорошо, хотя в это верилось с большим трудом.
человек пытается увести темы к уууужасам паблик скулс от наших фотошопных ЗВР, 100% девальвации, пенсий в 30 уе, з/п в 150 уе и прочих мелочей нашей легкой. легенькой промышленности.слушайте, ну аж противно, вот чесслово, вот меня сейчас совершенно не волнуют американские школы, меня вот волнует смогу ли я теперь своего ребенка в нашей частной доучить...
ну это понятно. Перебежчики. Предатели Родины.И эти же люди с нескрываемым презрением отзывались о своей бывшей Родине.
В штатах погиб мой друг ,четверо товарищей уехавших в 90 годы вернулись .( не бедствовали не тут ,не там )Но новоиспечённые американцы-неудачники всё равно с непонятным пафосом стремились подчеркнуть, что они живут в США и всё у них хорошо
Тема зарубежных мам мне глубоко безразлична. Я жил, живу и буду жить в Беларуси. Для меня это лучшая страна в мире. И даже отсутствие белорусской колбасы "Мортаделла" и моего любимого торта "Марица" ничего не меняет.вот так вот.... Вы видно темку про эмиграцию прочитали? и Зарубежных Мам?
которые все там новоиспеченные американцы-неудачники. Но только им признаться стыдно, вот и врут, что все хорошо, правильно?
перевоспитывать таких и в мыслях не было, горбатого, как говорится, могила исправит. Вот только жутко неприятно, когда гадят. Причем, явно, что делают это небескорыстно, ясно же. Ни одна нормальная, адекватная, счастливая в браке женщина не будет проводить столько времени в инете, в чужом по сути форуме, смакуя проблемы той страны, в которой она давно не живет. Понятно, когда жители РБ обсуждают свои насущные проблемы. Но когда вмешиваются те, кто здесь не живет, и не уважает этот народ (потому как отзывается о нем далеко не лестно, мягко говоря), тогда становится совсем непонятно и неприятно. Объяснение только в том, что их позиция - ангажирована.Таких не перевоспитаешь, главное - чтобы не гадили издалека.
стоп-стоп.Страна хороша для программного- эгоиста ,свободные душой люди там жить не могут
будет. дефицит денег.Но дефицита ещё нет. Надеюсь, и не будет.
угу. живущими тут друзьями и родственниками.Объяснение только в том, что их позиция - ангажирована.
А сейчас таможня стоит пустая! есть разница?определённые виды смеси временами исчезали из продажи. Как однажды мне сказали : "Партия стоит на таможне".
ой. А вы вообще в Беларуси живете?... или как?свободные душой люди там жить не могут
Краха США?
Кухи, понимаете ли в чём суть. Тут у нас с Вами будет много общего. И для меня это - лучшая страна в мире. С ней связано моё всё и здесь живут все любимые мной люди.Я жил, живу и буду жить в Беларуси. Для меня это лучшая страна в мире. И даже отсутствие белорусской колбасы "Мортаделла" и моего любимого торта "Марица" ничего не меняет.
не поняли вопрос? или решили (глупо) поиграть словами?Краха США?![]()