расскажите про этот форум (слепок с общества в некотором смысле), где на определенные темы можно, а на определенные НИ-НИ.
:hi:Сайт SEMEISTVO.BY - частный некоммерческий проект.... Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными.
Верю. Но ложь есть везде. Что тогда? Прямой дорогой на Марс?Противно от всего, верите? От лжи неприкрытой ничем!
если не размели - прикупить тебе?
Мне достаточно лет ,чтоб понять, США страна лжи и обмана ,посадившая весь мир на зелёную иглу долларового наркотика ,и почему она убивает где хочет и как хочет ,чтоб не согласные молчали на этой игле сидя .стоп-стоп.
Докажите мне, что Я программный эгоист. Жду.
спасибо! мне - очень хорошоХватит о грустном ,надеюсь вам там хорошо![]()
Эта ложь такая отвратительная от того, что население, здесь живущее не считают за людей вообще! На них просто нас..ть и это настолько откровенно и незавуалированно, что просто диву даёшься, КАК можно настолько откровенно ЛГАТЬ! И оставаться при этом ещё на должности "слуги народа" со всеми причитающимися бонусами.Верю. Но ложь есть везде. Что тогда? Прямой дорогой на Марс?
я вам завидуюВерю. Но ложь есть везде. Что тогда? Прямой дорогой на Марс?
далеко пойдете (с)
Солнцева, не разыгрывайте спектакль. Ваше негативное отношение к Зоряне вызвано целиком и полностью её взглядами. А накидываться стаей и обвинять одного человека в чём-либо - для этого, извините, особого ума и такта не надо.Zoryana,Понимаете, вас игнорят не за вашу позицию, вы ведете себя неадекватно.Ни один вменяемый человек не будет беседовать сам с собой на протяжении месяца. Ну не сложилось у вас на этом форуме, ну бывает такое. Есть же другие, ну не позорьтесь, пожалуйста.
Слезем с зеленой иглы, перейдем на разноцветную. Даешь российский рубль в массы!!!!посадившая весь мир на зелёную иглу долларового наркотика
ой. А вы вообще в Беларуси живете?... или как?
расскажите мне про свободных душою людей в Беларуси.
Человек пишет откровенную бредятину и получает соответствующую реакцию.Солнцева, не разыгрывайте спектакль. Ваше негативное отношение к Зоряне вызвано целиком и полностью её взглядами. А накидываться стаей и обвинять одного человека в чём-либо - для этого, извините, особого ума и такта не надо.
это у вас там, стаиА накидываться стаей
где вы это прочитали?КУХИ, а вот вам еще - вы на квартирку себе заработали НЕЧЕСТНО.