Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, покупай три пары. Я тебе за них пижаму подарю.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
расскажите про этот форум (слепок с общества в некотором смысле), где на определенные темы можно, а на определенные НИ-НИ.
Сайт SEMEISTVO.BY - частный некоммерческий проект.... Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными.
:hi:

Summertime

I don't belong here
Zoryana, мне пофигу на карту, жалуйтесь прямо сейчас, но я Вам ещё раз скажу в лицо, что вы - ДУРА!!!

leristar

Active member
стоп-стоп.
Докажите мне, что Я программный эгоист. Жду.
Мне достаточно лет ,чтоб понять, США страна лжи и обмана ,посадившая весь мир на зелёную иглу долларового наркотика ,и почему она убивает где хочет и как хочет ,чтоб не согласные молчали на этой игле сидя .
Хватит о грустном ,надеюсь вам там хорошо;)

Summertime

I don't belong here
Верю. Но ложь есть везде. Что тогда? Прямой дорогой на Марс?
Эта ложь такая отвратительная от того, что население, здесь живущее не считают за людей вообще! На них просто нас..ть и это настолько откровенно и незавуалированно, что просто диву даёшься, КАК можно настолько откровенно ЛГАТЬ! И оставаться при этом ещё на должности "слуги народа" со всеми причитающимися бонусами.

irina1978

New member
Koh-i-Noor, если вы обещаете себя хорошо вести, то я (так и быть!) вышлю вам фото своего дома... и своей машины... и музеев, куда мы ходим... и прилавков (а что? вы ж писали про колбасу! значит и мне можно)...
чтобы вы посмотрели, как живет средний класс в Америке В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И КРАХА и чтобы позавидовали ( хотя - вы завидовать не будете! у вас же публикации! и колбасу лопаете ежевечерне)

Koh-i-Noor

New member
Zoryana,Понимаете, вас игнорят не за вашу позицию, вы ведете себя неадекватно.Ни один вменяемый человек не будет беседовать сам с собой на протяжении месяца. Ну не сложилось у вас на этом форуме, ну бывает такое. Есть же другие, ну не позорьтесь, пожалуйста.
Солнцева, не разыгрывайте спектакль. Ваше негативное отношение к Зоряне вызвано целиком и полностью её взглядами. А накидываться стаей и обвинять одного человека в чём-либо - для этого, извините, особого ума и такта не надо.

juniko

self-made woman
посадившая весь мир на зелёную иглу долларового наркотика
Слезем с зеленой иглы, перейдем на разноцветную. Даешь российский рубль в массы!!!!
Так что ли? Ну-ну продайтесь россии и будьте счастливы в рабстве Северо-западного края.

leristar

Active member
ой. А вы вообще в Беларуси живете?... или как?
расскажите мне про свободных душою людей в Беларуси.

Я остался советским человеком ,могу жить где угодно.
.в Белоруссии моя родина ,родственники и друзья живут .
У меня время собирать камни ,деньги уже не так важны

irina1978

New member
КУХИ, а вот вам еще - вы на квартирку себе заработали НЕЧЕСТНО. В беларуси. Сами рассказали.
А мой муж на трехэтажный дом - честно. В Штатах.
Почувствуйте разницу.

Summertime

I don't belong here
Солнцева, не разыгрывайте спектакль. Ваше негативное отношение к Зоряне вызвано целиком и полностью её взглядами. А накидываться стаей и обвинять одного человека в чём-либо - для этого, извините, особого ума и такта не надо.
Человек пишет откровенную бредятину и получает соответствующую реакцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху