Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
У меня время собирать камни ,деньги уже не так важны
мне важны не деньги. Мне важна возможность жить, а не выживать.

Infinity, здесь. в этой теме.

Был вопрос - а вы честно заработали на квартиру? и был ответ - нет.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, если вы обещаете себя хорошо вести, то я (так и быть!) вышлю вам фото своего дома... и своей машины... и музеев, куда мы ходим... и прилавков (а что? вы ж писали про колбасу! значит и мне можно)...
чтобы вы посмотрели, как живет средний класс в Америке В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И КРАХА и чтобы позавидовали ( хотя - вы завидовать не будете! у вас же публикации! и колбасу лопаете ежевечерне)
Сделайте лучше фотографии Арлингтонского кладбища.

Эта ложь такая отвратительная от того, что население, здесь живущее не считают за людей вообще! На них просто нас..ть и это настолько откровенно и незавуалированно, что просто диву даёшься, КАК можно настолько откровенно ЛГАТЬ! И оставаться при этом ещё на должности "слуги народа" со всеми причитающимися бонусами.
Тогда почему не уезжаете?

Zoryana

Well-known member
Zoryana,Ну оставте вы нас. Ну не хотят люди с вами общаться, ну чего вы щемитесь? Господи, ну просто жалко уже вас,чисто по женски, так унижаться, ну зачем? Месяц уже это продолжается, ну сколько можно. Ну не будем мы отвечать на ваши вопросы, НЕ БУДЕМ.

Солнцева, как то не заметила, что это ваш частный форум.Здесь есть и другие участники, с которыми мне интересно пообщаться, хотя вы в пароксизме поэтического творчества может быть их присутствия и не замечаете. И ответы мне ваши абсолютно не нужны по причине их бессодержательности. Да, наши взгляды во многом кардинально отличаются. Не вижу в этом ничего трагического или, тем более, унизительного. В этом и суть дискуссии, чтобы высказать свою точку зрения. А примет ее ваш собеседник, или останется при своей - это его (собеседника т.е.) дело. Так что, я, конечно, очень сожалею, но откликнуться на такой мелодраматический призыв не могу.В свою очередь могу вам посоветовать относиться терпимее к самой мысли о возможности существования иных, отличных от ваших собственных взглядов на определенные вещи. Да, и не стоит козырять своей особой осведомленностью в некоторых личных вопросах ( это я о вашем музыкальном привете, который не остался мною незамеченным). Некрасиво, знаете ли, залезать в личную корреспонденцию человека без его согласия, рАвно, как копаться в чужом грязном белье.

leristar

Active member
Слезем с зеленой иглы, перейдем на разноцветную. Даешь российский рубль в массы!!!!
Так что ли? Ну-ну продайтесь россии и будьте счастливы в рабстве Северо-западного края.
Штаты нахлопали 14.5 триллионов пустых бумажек ,всё ещё впереди
Беларусь по сравнения каплю в море ,а какой шухер

имя-как-имя

Well-known member
Верю. Но ложь есть везде. Что тогда? Прямой дорогой на Марс?

Кухи, вот лично меня "ложь везде" - ну ни разу не трогает. Я здесь живу, а не везде. И именно здешняя ложь хуже любой другой, меня не касающейся.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Солнцева, не разыгрывайте спектакль. Ваше негативное отношение к Зоряне вызвано целиком и полностью её взглядами. А накидываться стаей и обвинять одного человека в чём-либо - для этого, извините, особого ума и такта не надо.
Koh-i-Noor, за всё время, проведённое на этом форуме, я не помню, что бы какой-то другой форумчанин был хоть приблизительно так не приятен, как выше упомянутая личность, и чтобы такое количество людей его игнорировали. Уж поверьте мне, тут бывали гораздо щепетильнее конфликты и разоблачения.

irina1978

New member
Сделайте лучше фотографии Арлингтонского кладбища
а вы вместо того, чтоб писать, что у вас колбаска упала, фотки с площади посмотрите. Может еще что-нибудь упадет. Или поднимется - совесть например.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, здесь. в этой теме.
вы допускаете, что , например, принятие подарка, наследства считается вполне честным и распространенным явлением?
если у человека спрашивают честным ли трудом...то в данном случае логичен ответ "нет"

Был вопрос - а вы честно заработали на квартиру? и был ответ - нет.
вопрос был несколько другим :)
Сообщение от Ришенька
заработанное честным трудом?
Нет.

irina1978

New member
Кухи, Или может пройдитесь по всем вопросам, которые вам задавали, и на которые вы лицемерно (трусливо?) отмалчивались. И ответьте. Слабо? квартирку забирут?

irina1978

New member
вы допускаете, что , например, принятие подарка, наследства считается вполне честным и распространенным явлением?
если у человека спрашивают честным ли трудом...то в данном случае логичен ответ "нет"
мои версии о квартире оспариваете вы. Но не оспаривает Кохинор.

juniko

self-made woman
leristar, сорри, но с маскалями не спорю после того как послушала про "Имперскую идею". Прекрасно понимаю, как в БЕЛАРУСИ хорошо жить на российскую пенсию. И очень хорошо помню, какой нищей была Москва в 90-е, и как возили туда вещт т продукты.

Штаты нахлопали 14.5 триллионов
Видимо россиянам зависть не дает покоя, хочется столько же назлопать и нам сбагрить.

Summertime

I don't belong here
Тогда почему не уезжаете?
Я хочу, чтобы мне, моим детям, моим родным, друзьям было ЗДЕСЬ хорошо. Это звучит пафосно, может быть, но здесь - моя Родина. И когда была возможность уехать - 6 лет назад, тогда ещё не было детей, было всё гораздо проще, мы не смогли... А теперь что делать и совсем не знаю...

Одна надежда на сентябрь :))) (Кто знает о чём я, поймёт)

irina1978

New member
В этой квартире я провёл часть своих школьных лет, поэтому ваш пост - ерунда полнейшая.
а, ну пардоньте.
Позвольте исправить.
Квартирка ваша вам досталась по наследству или еще как.
Моему мужу дом достался без особых трудов - образование и работа в бюджетной сфере. Все.
Это все к тому, как американцы при кризисе живут.
Я здесь 4 года... и если ЭТО кризис и крах, то пусть не заканчивается! Мне так очень нравится.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, за всё время, проведённое на этом форуме, я не помню, что бы какой-то другой форумчанин был хоть приблизительно так не приятен, как выше упомянутая личность, и чтобы такое количество людей его игнорировали. Уж поверьте мне, тут бывали гораздо щепетильнее конфликты и разоблачения.
Симона-Таисия, я не люблю слепо доверять чужому мнению. Посты Зоряны вполне логичны, её взгляды вам не нравятся. Но это ваши проблемы.

irina1978

New member
А если принять во внимание, что я, проживая В КРИЗИСЕ в Америке, помогаю своим родителям (живущим НЕ В кризисе в РБ, да?) - то вообще замечательно.

irina1978

New member
А, кухи, я все вам продолжаю-
для моих родителей это СУЩЕСТВЕННАЯ помощь...
для меня здесь - совсем небольшие деньги...
Вот вам американский кризис и беларуское "cитуация потихоньку налаживается"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху