МАСКАЛЬв Белоруссии моя родина ,
Девы он засланый!
МАСКАЛЬв Белоруссии моя родина ,
мне важны не деньги. Мне важна возможность жить, а не выживать.У меня время собирать камни ,деньги уже не так важны
Сделайте лучше фотографии Арлингтонского кладбища.Koh-i-Noor, если вы обещаете себя хорошо вести, то я (так и быть!) вышлю вам фото своего дома... и своей машины... и музеев, куда мы ходим... и прилавков (а что? вы ж писали про колбасу! значит и мне можно)...
чтобы вы посмотрели, как живет средний класс в Америке В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА И КРАХА и чтобы позавидовали ( хотя - вы завидовать не будете! у вас же публикации! и колбасу лопаете ежевечерне)
Тогда почему не уезжаете?Эта ложь такая отвратительная от того, что население, здесь живущее не считают за людей вообще! На них просто нас..ть и это настолько откровенно и незавуалированно, что просто диву даёшься, КАК можно настолько откровенно ЛГАТЬ! И оставаться при этом ещё на должности "слуги народа" со всеми причитающимися бонусами.
Zoryana,Ну оставте вы нас. Ну не хотят люди с вами общаться, ну чего вы щемитесь? Господи, ну просто жалко уже вас,чисто по женски, так унижаться, ну зачем? Месяц уже это продолжается, ну сколько можно. Ну не будем мы отвечать на ваши вопросы, НЕ БУДЕМ.
Штаты нахлопали 14.5 триллионов пустых бумажек ,всё ещё впередиСлезем с зеленой иглы, перейдем на разноцветную. Даешь российский рубль в массы!!!!
Так что ли? Ну-ну продайтесь россии и будьте счастливы в рабстве Северо-западного края.
Верю. Но ложь есть везде. Что тогда? Прямой дорогой на Марс?
Koh-i-Noor, за всё время, проведённое на этом форуме, я не помню, что бы какой-то другой форумчанин был хоть приблизительно так не приятен, как выше упомянутая личность, и чтобы такое количество людей его игнорировали. Уж поверьте мне, тут бывали гораздо щепетильнее конфликты и разоблачения.Солнцева, не разыгрывайте спектакль. Ваше негативное отношение к Зоряне вызвано целиком и полностью её взглядами. А накидываться стаей и обвинять одного человека в чём-либо - для этого, извините, особого ума и такта не надо.
а вы вместо того, чтоб писать, что у вас колбаска упала, фотки с площади посмотрите. Может еще что-нибудь упадет. Или поднимется - совесть например.Сделайте лучше фотографии Арлингтонского кладбища
вы допускаете, что , например, принятие подарка, наследства считается вполне честным и распространенным явлением?Infinity, здесь. в этой теме.
вопрос был несколько другимБыл вопрос - а вы честно заработали на квартиру? и был ответ - нет.
Сообщение от Ришенька
заработанное честным трудом?
Нет.
В этой квартире я провёл часть своих школьных лет, поэтому ваш пост - ерунда полнейшая.Infinity, здесь. в этой теме.
Был вопрос - а вы честно заработали на квартиру? и был ответ - нет.
мои версии о квартире оспариваете вы. Но не оспаривает Кохинор.вы допускаете, что , например, принятие подарка, наследства считается вполне честным и распространенным явлением?
если у человека спрашивают честным ли трудом...то в данном случае логичен ответ "нет"
Видимо россиянам зависть не дает покоя, хочется столько же назлопать и нам сбагрить.Штаты нахлопали 14.5 триллионов
Я хочу, чтобы мне, моим детям, моим родным, друзьям было ЗДЕСЬ хорошо. Это звучит пафосно, может быть, но здесь - моя Родина. И когда была возможность уехать - 6 лет назад, тогда ещё не было детей, было всё гораздо проще, мы не смогли... А теперь что делать и совсем не знаю...Тогда почему не уезжаете?
а, ну пардоньте.В этой квартире я провёл часть своих школьных лет, поэтому ваш пост - ерунда полнейшая.
мои версии о квартире оспариваете вы. Но не оспаривает Кохинор.
пост 1107. ранее моего)В этой квартире я провёл часть своих школьных лет, поэтому ваш пост - ерунда полнейшая.
Симона-Таисия, я не люблю слепо доверять чужому мнению. Посты Зоряны вполне логичны, её взгляды вам не нравятся. Но это ваши проблемы.Koh-i-Noor, за всё время, проведённое на этом форуме, я не помню, что бы какой-то другой форумчанин был хоть приблизительно так не приятен, как выше упомянутая личность, и чтобы такое количество людей его игнорировали. Уж поверьте мне, тут бывали гораздо щепетильнее конфликты и разоблачения.
Ваш адрес Москова ,а паспорт РбМАСКАЛЬ
Девы он засланый!