УраГу не здаецца наш горды варяг,Глупость или неуступчивость?![]()
И дальше себе процветает.
УраГу не здаецца наш горды варяг,Глупость или неуступчивость?![]()
Владимир Путин в разговоре с Кудриным упомянул "Беларусь". Источник? Телеканал "Звезда" Министерства обороны Российской Федерации.кстати - да.
На мейл. ру Беларусь неизменно называют Белоруссией. Разве это не неуважение?
В моём школьном учебнике её называли Белоруссия .в 17 странах мира к паспорту не придрались к графе национальность написано с ошибкой )))))))))))))))))))Смешно, претендовать на национальность не зная ни языка, ни даже названия страны. А туда же - учить как нам жить.
Всё гораздо проще. Для вас я - как клещ в заднице. Самой достать трудно, а попросить других - стыдно.УраГу не здаецца наш горды варяг,
И дальше себе процветает.
Прогресс налицо! спустя столько лет существования независимого государства, президент соседней страны наконец упоминул правильно.Владимир Путин упомянул "Беларусь".
Нононо!укушу.
Прогресс налицо! спустя столько лет существования независимого государства, президент соседней страны наконец упоминул правильно.Владимир Путин упомянул "Беларусь".
Пора вырасти уже или учебник - это последнее, что пришлось читать из книг?В моём школьном учебнике
Ну хоть один в россии читать умеет.Владимир Путин в разговоре с Кудриным упомянул "Беларусь".
теперь понятен душок ваших высказываний.как клещ в заднице
И давно вы считаете Путина президентом России?Прогресс налицо! спустя столько лет существования независимого государства, президент соседней страны наконец упоминул правильно.
Это вы верно заметили, НАШУ конституцию. Однако, как видно из вашего поста, вы не все в ней усвоили. Может стоит перечитать?Очень хорошо, что вы выучили НАШУ конституцию.
чтобы кого-то достать, надо обладать феноменальной недалекостью. Такой как ваша.Самой достать трудно, а попросить других - стыдно.Будете хамить - укушу.
))
А почему Вы этот вопрос не адресовалі самізнаетекому?И давно вы считаете Путина президентом России?
да он им и не переставал бытьИ давно вы считаете Путина президентом России?
самокритичноя - как клещ в заднице.
ну-ну, не судите. Вы ж тоже писали о демократической и консервативной партии в Штатах. При этом вы - ах эксперт в области мировой политики.И давно вы считаете Путина президентом России?))
Не нервничайте. Это только начало.чтобы кого-то достать, надо обладать феноменальной недалекостью. Такой как ваша.
Меня вы достали, когда выложили статью, что муж жену убил. Мне ваш диагноз стал ясен на тот момент.
укусите лучше себя. За свои прогнозы, диктуемые вашими политическими взглядами - прям как из вашей сказки про Сергея.Будете хамить - укушу.))
Различие названия в языках ,мне ближе русский .leristar, Вам тоже рекомендую почитать, может хоть название страны запомните.