Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
кстати - да.
На мейл. ру Беларусь неизменно называют Белоруссией. Разве это не неуважение?
Владимир Путин в разговоре с Кудриным упомянул "Беларусь". Источник? Телеканал "Звезда" Министерства обороны Российской Федерации. :)

Zoryana

Well-known member
Солнцева,позвольте мне поступать таким образом, как я посчитаю целесообразным.:) В вашем разрешении или одобрении (или неодобрении) я не нуждаюсь, к сведению. А насчет унижений - это вы зря. Абсолютно ничего унизительного в том, что я выражаю позицию, отличную от вашей, я не вижу. :yes:

leristar

Active member
Смешно, претендовать на национальность не зная ни языка, ни даже названия страны. А туда же - учить как нам жить.
В моём школьном учебнике её называли Белоруссия .в 17 странах мира к паспорту не придрались к графе национальность написано с ошибкой )))))))))))))))))))
Результаты вашего ,мы сейчас обсуждаем

Koh-i-Noor

New member
УраГу не здаецца наш горды варяг,
И дальше себе процветает.
Всё гораздо проще. Для вас я - как клещ в заднице. Самой достать трудно, а попросить других - стыдно. :) Будете хамить - укушу. :)))

irina1978

New member

juniko

self-made woman
В моём школьном учебнике
Пора вырасти уже или учебник - это последнее, что пришлось читать из книг?

Владимир Путин в разговоре с Кудриным упомянул "Беларусь".
Ну хоть один в россии читать умеет.

Koh-i-Noor

New member
Прогресс налицо! спустя столько лет существования независимого государства, президент соседней страны наконец упоминул правильно.
И давно вы считаете Путина президентом России? :)))

irina1978

New member
Самой достать трудно, а попросить других - стыдно. :) Будете хамить - укушу. :)))
чтобы кого-то достать, надо обладать феноменальной недалекостью. Такой как ваша.
Меня вы достали, когда выложили статью, что муж жену убил. Мне ваш диагноз стал ясен на тот момент.

irina1978

New member
И давно вы считаете Путина президентом России? :)))
ну-ну, не судите. Вы ж тоже писали о демократической и консервативной партии в Штатах. При этом вы - ах эксперт в области мировой политики.
А я нет.

Koh-i-Noor

New member
чтобы кого-то достать, надо обладать феноменальной недалекостью. Такой как ваша.
Меня вы достали, когда выложили статью, что муж жену убил. Мне ваш диагноз стал ясен на тот момент.
Не нервничайте. Это только начало. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху