Koh-i-Noor
New member
irina1978, вы за Обаму голосовали?
вообще я хотела проголосовать за товарища Л.irina1978, вы за Обаму голосовали?
Но как понимаете, у меня не было такой возможности.
И поэтому мне горько и обидно.
Пойду винца тяпну.
Позвольте не согласиться. Так думают только, кто не является гражданином России и живет там на правах гостя. Все граждане России знают, что президент РФ - Д.Медведев, а В.Путин - премьер-министр. Я тоже очень часто бываю и в Москве, и в некоторых регионах РФ, поэтому в этом уверена на 100% (за асоциальный контингент не в ответе, конечно).Да и в России многие так думают
(за асоциальный контингент не в ответе, конечно).
"Никогда не говори "никогда" (с)Zoryana, Все, разговор окончен, навсегда.
вы в самодеятельности участвуете? (с)Позвольте не согласиться. Так думают только, кто не является гражданином России и живет там на правах гостя. Все граждане России знают, что президент РФ - Д.Медведев, а В.Путин - премьер-министр. Я тоже очень часто бываю и в Москве, и в некоторых регионах РФ, поэтому в этом уверена на 100% (за асоциальный контингент не в ответе, конечно).
А вы вообще преподаете?
Белару́сь — официальное сокращённое название Республики Беларусь.
Это имперство прет из россиян, а не язык.Белору́ссия:
- Белоруссия — в Российской империи название Витебской и Могилёвской губерний, составлявших Витебское и Могилёвское генерал-губернаторство (на Смоленскую и Минскую губернии название распространялось значительно реже).
- Белоруссия — традиционное название Белорусской Советской Социалистической Республики в составе СССР .
- (2170) Белоруссия — астероид в Солнечной системе.
"звучит барабанная дробь пальцами по столу".да я то не нервничаю...
Конечно, я. Могу фото показать. Классная шутка, да?это вы что-то из себя выходите. Даже не похоже на вас. Вы ли это, Кухи???
А можно заменить фразу на "В Миннесоте кризис"?Потом встаньте перед зеркалом и 20 раз повторите - "В Штатах кризис... В Штатах кризис....".
Воздержался.а вы?))))))))))
Возможно, и хотела бы, да времени нет, к сожалению. В РФ бываю по личным делам, если это вас интересует.вы в самодеятельности участвуете? (с)
Кухи, берите выше. Ненаклоняемость.Глупость или неуступчивость?![]()
ненавижу неучей!Белорусскую мову
*зевая* да-да... у вас шутки всегда классные...Конечно, я. Могу фото показать. Классная шутка, да?))
Давайте!Могу фото показать.
Враньё! Вы писали, что "отдали свой голос за кандидата №2"Воздержался.
ой! это там ваш начальник стоит и проверяет, что вы пишете?"звучит барабанная дробь пальцами по столу".
Ну вот, теперь и россияне плохи. Они то вам чем не угодили? Может, в очереди кто-нибудь нахамил? Так этого и в Беларуси полно, не переживайте.Это имперство прет из россиян
ну конечно. Если вам от этого легчеА можно заменить фразу на "В Миннесоте кризис"?![]()
:rofl::rofl::rofl:Цитата: Сообщение от irina1978 Посмотреть сообщение Потом встаньте перед зеркалом и 20 раз повторите - "В Штатах кризис... В Штатах кризис....". А можно заменить фразу на "В Миннесоте кризис"?
Ненавидите неучей?ненавижу неучей!
МОВА - БЕЛАРУСКАЯ!
язык - белорусский
Учите язык страны в которой живете - не позорьтесь
Речь не о Беларуси.Враньё! Вы писали, что "отдали свой голос за кандидата №2"))