Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Эхе-хеее.... И почему каждый раз, когда приводишь в пример эту программу ИХ и след простывает? Проверено неоднократно на форумах тут.бай :))) Действует безотказно.

имя-как-имя

Well-known member
Кухи, а может лучше такую мантру -
В Миннесоте кризис... В Минске светофоры...
В Миннесоте кризис... В Минске светофоры...
И так далее. Удачи!

В Миннесоте кризис. В Минске светофоры.
Процветает бизнес. Зреют помидоры.
Выросли зарплаты. Греют душу цены.
И вот-вот проклятый бакс уйдет со сцены.
Штаты крах настигнет очень-очень скоро.
В Миннесоте кризис. В Минске светофоры.

Zoryana

Well-known member
Я тоже спать. Завтра друзья из Уфы приезжают, нужно им Москву показать, провинциалы
Ну, я бы не сказала, что Уфа - это провинция. Могу так утверждать, потому что посчастливилось провести там почти все детство и юность. Уфа, к сведению, для особо интересующихся, — город в Российской Федерации, столица Республики Башкортостан. Крупный промышленный, транспортный, научный и культурный центр России, с населением почти 1,5 млн. чел. Уфа - родина танцовщика Р. Нуриева (Тасана, наверное, слышала о таком, как и любой мало-мальски "окультуренный" человек), писателя С.Аксакова, художника М.Нестерова, выдающегося музыканта В.Спивакова, звезд русского рока Ю.Шевчука и Земфиры, чемпионов мира М.Чудова, Л.Утяшевой, теперешнего министра экономического развития и торговли РФ Э.Нибиуллиной и многих других. Уфа вызывает у меня самые теплые ностальгические чувства. Следует сказать, что культура общения там намного выше, чем, например, на нашем форуме. Для кого-то будет удивительным то, что там в транспорте молодые уступают место старшим (видела постоянно, когда была там прошлым летом), что уже давно стало анахронизмом в Минске, например. Переехав в 1992 году в Беларусь (замужество), я очень долго скучала по Уфе и уговаривала своего мужа туда уехать. Но он был непреклонен, увы. Поэтому, когда отдельные участницы форума, пробравшиеся "партизанскими тропами" на мою страничку в "Одноклассниках" и кичащиеся своей особой осведомленностью в этом вопросе, пытаются Уфой попрекать, я только смеюсь над этими неудачными "шутками". Так что,Солнцева, Уфа - это вам не провинция, не вздумайте своим гостям так сказать - не поймут, мягко говоря.;)

Summertime

I don't belong here
Мне одна пенсионерка (креепкая, то поколение куда здоровее нашего, Чернобыль сделал свое дело..)сказала, все хорошо. Хорошо, что эту, молодежь, прижали. Зажрались.
Я просто не встречала таких, честно... Но не исключаю, что они есть. Но теперь им можно только посочувствовать, они же искренне во всю эту фуфнягу верили, а теперь вынуждены выживать.

И-ра

New member
Мне достаточно лет ,чтоб понять, США страна лжи и обмана ,посадившая весь мир на зелёную иглу долларового наркотика ,и почему она убивает где хочет и как хочет ,чтоб не согласные молчали на этой игле сидя .
Можно я спрошу сколько раз, где и в каком качестве вы были в США?
Может работали/учились/ездили и туристом и к знакомым?

irina1978

New member
Может работали/учились/ездили и туристом и к знакомым?
ну что вы... это совсем не обязательно. Лучше всего США обычно знают, кто там не бывал вообще. Или у кого знакомые (бедные!) там живут. Или знакомые знакомых.

имя-как-имя, браво!:)

И-ра

New member
Штаты нахлопали 14.5 триллионов пустых бумажек ,всё ещё впереди
Беларусь по сравнения каплю в море ,а какой шухер
Это есть. Но это извечный вопрос кто более виноват кредитор или заемщик.

А суть будущего кризиса не в том, что США нахлопали пустых бумажек, а что современная финансовая система в кризисе.
Большая часть финансов как раз таки виртуальна. При чем тут доллары, вы же их имеете ввиду?

На мейл. ру Беларусь неизменно называют Белоруссией. Разве это не неуважение?
Да вроде нет. Мы Китай тоже Чайной не называем.

И давно вы считаете Путина президентом России?
вообще-то в РФ ДАМа называют не иначе, как первая леди.

И-ра

New member
Мне одна пенсионерка (креепкая, то поколение куда здоровее нашего, Чернобыль сделал свое дело..)сказала, все хорошо. Хорошо, что эту, молодежь, прижали. Зажрались. А мы, силы есть, к пенсии подработаем, на даче овощей подрастим, картошки запасемся, у знакомых из деревни. И еще детей пошантажируем, за квартирки, которые бесплатно давали. Мол наследство шиш получишь, если не будешь как Я скажу плясать.
Ну да. Ну да.
Какая подработка, если намечаются сокращения?
Сравним потом квартплату с пенсией.
А еще есть такие невестки, у них свекрови раз, и умерли, хотя ни на что не жаловались.

irina1978

New member
Я жил, живу и буду жить в Беларуси. Для меня это лучшая страна в мире.
Самый дешевый сорт гордости - это национальная гордость...Всякий жалкий простофиля, не имеющий ничего в мире, чем бы он мог гордиться, хватается за последний ресурс гордости - за нацию, к которой он принадлежит: он успокаивается на этом и благодарно готов вкривь и вкось защищать все недостатки и глупости, которые ей свойственны
Шопенгауэр.

Goldenflow

Well-known member
может кто из политинформаторов расскажет мне как совместить заверения об отсутствии проблем с наличными и невозможностью забрать депозит?
Заявку приняли.Сказали ждать неделю.Мне надо было вчера.И допускаю что ждать нужно один день.Сделать кассовую заявку,в сберкассе нет столько денег.Но как же со сроком в неделю? Таки есть пролемы?

irina1978

New member
Мавроди записал видеообращение к Лукашенко, в котором он оценивает нынешнее положение белорусской экономики как крайне тяжелое. Основатель финансовой пирамиды попросил у Лукашенко благословления на открытие пунктов МММ в Белоруссии и пообещал остановить инфляцию и решить проблемы экономики по крайней мере на три года.
“Дайте мне карт-бланш! Разрешите МММ в Белоруссии, откройте пункты во всех отделениях Сбербанка. Я за месяц-два свяжу средства населения, остановлю инфляцию и остановлю падение белорусского рубля. У меня нет ни малейших сомнений в том, что я это сделаю”, - заявил Мавроди и привел в качестве примера эффективности данной меры ситуацию в России в 1994 году.
http://newsby.org/by/2011/05/25/text19904.htm

Marisol

Active member
И даже отсутствие белорусской колбасы "Мортаделла"
Не советую есть эту дрянь, лучше мяса кусок купите. Деньги те же, а толку больше.
Сколько дураку ни говори, что он дурак, количество межнейронных связей у него не вырастет:)))

Mahima

переименовалась:)
Мне одна пенсионерка (креепкая, то поколение куда здоровее нашего, Чернобыль сделал свое дело..)сказала, все хорошо. Хорошо, что эту, молодежь, прижали. Зажрались. А мы, силы есть, к пенсии подработаем, на даче овощей подрастим, картошки запасемся, у знакомых из деревни. И еще детей пошантажируем, за квартирки, которые бесплатно давали. Мол наследство шиш получишь, если не будешь как Я скажу плясать.
мда....
Таки есть пролемы?
конечно. Заявки на наличку полностью не удовлетворяются. Плюс опять население:))) снимает наличку бешеными темпами, ибо ни во что не верит и обязательно хочет их отоварить. Или у тебя валюта? Тода ваще капец..
И вообще. Так не бывает, что кругом проблемы, а в отдельно взятом вопросе - нет. Тем более, чо куча проблем сконцентрировалась в банковской системе. И то ли еще будет.

США страна лжи и обмана ,посадившая весь мир на зелёную иглу долларового наркотика
"И все-то вы батенька в трудах, все в заботах." (с)
И все-то нам кто-то жизнь портит: то США подсадили на иглу, то РОссия с потрохами купить хочет, то Европа на судей наших нЭзалЭжных давит..ну вот же судьба: кругом засада, и народ неудалый, мешает правильно строить страну, и вокруг одни козлы отмороженные - от зависти портят жизнь постоянно....и как другие умудряются жить...С народом, наверное, повезло. Ну и с соседями. И с экономикой. И топлива, видимо, у всех залейся. И валюта стабильная и САМА не падает. И с эмиссией никто не перебарщивает..
Кароче, если бы ВСЕ поменять - тогда бы да, тогда бы коммунизм в отдельно взятой Беларуси давно был...Но ведь мешают вшивые...
А США да - ложь и обман:))) Вон что нам устроили. Был доллар по 3 тыс, а стал по 6. Ну не гады разве, так свою валюту в отдельно взятой Беларуси обвалить:))) Диверсия, не иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху