судя по последним и не только событиямтак можно договориться и до того, что у нас конституции нет
juniko,
я пишу по ситуации, а не так, как должно быть
судя по последним и не только событиямтак можно договориться и до того, что у нас конституции нет
"Овощи они сынок, просто овощи"я пишу по ситуации,
повторюсь - моим выдали сразу после угрозы написать заявление, не знаю, нарисовали тетки или нет, но деньги в банках есть, просто не всем. Если чел идет куда пошлют, то деньги ему просто не нужны. Пусть ходит, звонит...... ждет..... стабилизациитак, как должно быть
Где Кухи?А совсем недавно пяткой в хруть себя били
А сами тут же :Я никогда никого не оскорбляла, внимательно и уважительно отношусь к людям, и не могу понять 1 Почему некоторые люди говорят гадости и хамят незнакомым людям?
Солнцева - рисуй звездочку за сбитый - заслужила. В Уфе точно нет метро!!!!! Областная провинция
приведите в соответствие свои лозунги и высказывания, а то одно (высказывания) отрицают другое (подпись)Сделайте им скидку, они жизни не видели. ПРиехали с голодухи,
ой...да мне и ЭТО все равнов этой стране разве можно что-то гарантировать????
потому что никто не спрашивает.Почему в этой стране никто не отвечает за враньё?!
особенно актуальное заявление от участника, проживающего в Зимбабве (судя по адресу регистрации)Почему в этой стране никто не отвечает за враньё?!
Это, кстати, она собирается "носить одни туфли вместо двух". Противная же тётка....нечего было Ермаковой и иже с ней говорить ерунду.
может и так, спорить не хочуповторюсь - моим выдали сразу после угрозы написать заявление, не знаю, нарисовали тетки или нет, но деньги в банках есть, просто не всем. Если чел идет куда пошлют, то деньги ему просто не нужны. Пусть ходит, звонит...... ждет..... стабилизации )
ты даже не представляешь на сколько.....Противная же тётка....
Да. И снявший таки ни при чем. Не он создал эту ситуацию.вы сняли в тот же день - значит другой человек, для которого были заказаны эти деньги, и который не знает своих прав (таких подавляющее большинство), снял на день или несколько позже
Знаете, я даже не знаю, хорошо это или плохо, что я Вас вынесла из игнор-листа... Когда Ваши посты вижу, много разных мыслей появляется, но, к сожалению, всё нецензурно.особенно актуальное заявление от участника, проживающего в Зимбабве (судя по адресу регистрации)
мечтаю...Когда Ваши посты вижу, много разных мыслей появляется, но, к сожалению, всё нецензурно.
А где проживаете вы? Вы стыдитесь своего места проживания?особенно актуальное заявление от участника, проживающего в Зимбабве (судя по адресу регистрации)
Да, я заметила, что кое-кто и мыслить, и выражаться привык большей частью нецензурно. Но, к сожалению для таких любителей словесности, мат и хамство на форуме запрещены.:cray:много разных мыслей появляется, но, к сожалению, всё нецензурно.
выживает хищниквы сняли в тот же день - значит другой человек, для которого были заказаны эти деньги, и который не знает своих прав (таких подавляющее большинство), снял на день или несколько позже такая сейчас не правильная реальность
Тогда вам придется стыдиться вместе со мной, потому что проживаю, как и Вы, в Минске. Могу уточнить - во Фрунзенском районе. Надеюсь точный адрес вас не интересует?А где проживаете вы? Вы стыдитесь своего места проживания?
цели и задачи тут у васЯ отлично понимаю ваши цели и задачи, как и то, что несколько затрудняю их реализацию. Ну, что поделать. У каждого своя позиция.
Ну, во-первых, я пишу, а не говорю, как и все форумчане. Во-вторых, ваше наблюдение могло бы быть интересным, если бы оно было аргументировано, то есть проиллюстрировано примерами. Иллюстрации есть? Тогда и ваше утверждение не более чем недружественный выпад.Zoryana, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите
Что ж вы тогда не пишете его в профиле? Человек, который не стесняется своего места жительсва, не скрывает его.Тогда вам придется стыдиться вместе со мной, потому что проживаю, как и Вы, в Минске. Могу уточнить - во Фрунзенском районе. Надеюсь точный адрес вас не интересует?![]()