Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
С завтрашнего дня сахар по 5000
http://afn.by/news/i/152929?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Как раз на пору солений-варений, всё для людей. А совсем недавно пяткой в хруть себя били, что ни-ни-ни сахар не подорожает никада и ни за что... противно.
http://afn.by/news/i/150728

Почему в этой стране никто не отвечает за враньё?! На всех уровнях.

juniko

self-made woman
я пишу по ситуации,
"Овощи они сынок, просто овощи"

так, как должно быть
повторюсь - моим выдали сразу после угрозы написать заявление, не знаю, нарисовали тетки или нет, но деньги в банках есть, просто не всем. Если чел идет куда пошлют, то деньги ему просто не нужны. Пусть ходит, звонит...... ждет..... стабилизации :))

А совсем недавно пяткой в хруть себя били
Где Кухи?
Да нас докатился его кризис - банки не выдают вклады, сахар дорожает.

Summertime

I don't belong here
Сегодня совещание по актуальным вопросам экономики. Цирк будет ещё тот, чувствую.

Zoryana

Well-known member
juniko, Вы сами то разве не видите противоречия в собственных постах:
Ваша подпись гласит:

Я никогда никого не оскорбляла, внимательно и уважительно отношусь к людям, и не могу понять 1 Почему некоторые люди говорят гадости и хамят незнакомым людям?
А сами тут же :

Солнцева - рисуй звездочку за сбитый - заслужила. В Уфе точно нет метро!!!!! Областная провинция

Сделайте им скидку, они жизни не видели. ПРиехали с голодухи,
приведите в соответствие свои лозунги и высказывания, а то одно (высказывания) отрицают другое (подпись)
А где Солнцева рисует звездочки за свои мнимые победы? Она занимается боди-артом?

Mahima

переименовалась:)
в этой стране разве можно что-то гарантировать????
ой...да мне и ЭТО все равно:))) нечего было Ермаковой и иже с ней говорить ерунду. Когда к вам сосед , которому вы отдолжили, приходит и чисто по-человечески просит отсрочить платеж - это одно. А когда внаглую говорит - ну ты позванивай, может верну - совсем другое. Поэтому в сад, все в сад.
Почему в этой стране никто не отвечает за враньё?!
потому что никто не спрашивает.

Marusya

New member
повторюсь - моим выдали сразу после угрозы написать заявление, не знаю, нарисовали тетки или нет, но деньги в банках есть, просто не всем. Если чел идет куда пошлют, то деньги ему просто не нужны. Пусть ходит, звонит...... ждет..... стабилизации )
может и так, спорить не хочу
я прекрасно знаю, как должно быть
сейчас вижу, как есть
и я не пишу, что мне это нравится
вы сняли в тот же день - значит другой человек, для которого были заказаны эти деньги, и который не знает своих прав (таких подавляющее большинство), снял на день или несколько позже
такая сейчас не правильная реальность

Противная же тётка....
ты даже не представляешь на сколько.....

ЗЫ поработав в 90-е в банке, лично для меня это последнее место, куда я отнесу свои деньги

Mahima

переименовалась:)
вы сняли в тот же день - значит другой человек, для которого были заказаны эти деньги, и который не знает своих прав (таких подавляющее большинство), снял на день или несколько позже
Да. И снявший таки ни при чем. Не он создал эту ситуацию.

Summertime

I don't belong here
особенно актуальное заявление от участника, проживающего в Зимбабве (судя по адресу регистрации)
Знаете, я даже не знаю, хорошо это или плохо, что я Вас вынесла из игнор-листа... Когда Ваши посты вижу, много разных мыслей появляется, но, к сожалению, всё нецензурно.

Marusya

New member
Когда Ваши посты вижу, много разных мыслей появляется, но, к сожалению, всё нецензурно.
мечтаю...
через неделю у меня 50 штрафных баллов снимутся... могу развернуться....
заноси опять в игнор

Zoryana

Well-known member
много разных мыслей появляется, но, к сожалению, всё нецензурно.
Да, я заметила, что кое-кто и мыслить, и выражаться привык большей частью нецензурно. Но, к сожалению для таких любителей словесности, мат и хамство на форуме запрещены.:cray:
Я отлично понимаю ваши цели и задачи, как и то, что несколько затрудняю их реализацию. Ну, что поделать. У каждого своя позиция.:)

juniko

self-made woman
вы сняли в тот же день - значит другой человек, для которого были заказаны эти деньги, и который не знает своих прав (таких подавляющее большинство), снял на день или несколько позже такая сейчас не правильная реальность
выживает хищник :)
моей маман задержали пенсию, она стала звереть :)

Zoryana

Well-known member
А где проживаете вы? Вы стыдитесь своего места проживания?
Тогда вам придется стыдиться вместе со мной, потому что проживаю, как и Вы, в Минске. Могу уточнить - во Фрунзенском районе. Надеюсь точный адрес вас не интересует?:)

Dolya

All come true!
Я отлично понимаю ваши цели и задачи, как и то, что несколько затрудняю их реализацию. Ну, что поделать. У каждого своя позиция.
цели и задачи тут у вас
а вообще на форумах общаются

ваше упорство поговорить тут хоть с кем о своем-о женском при том, что желающих мало, навевает фразу о банном листе

Zoryana

Well-known member
Zoryana, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите
Ну, во-первых, я пишу, а не говорю, как и все форумчане. Во-вторых, ваше наблюдение могло бы быть интересным, если бы оно было аргументировано, то есть проиллюстрировано примерами. Иллюстрации есть? Тогда и ваше утверждение не более чем недружественный выпад.

Lia

жительница Венеры
Тогда вам придется стыдиться вместе со мной, потому что проживаю, как и Вы, в Минске. Могу уточнить - во Фрунзенском районе. Надеюсь точный адрес вас не интересует?:)
Что ж вы тогда не пишете его в профиле? Человек, который не стесняется своего места жительсва, не скрывает его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху