Goldenflow
Well-known member
в том то и дело что белки не выдают,а по телевизору врут что в Багдаде все спокойно.Не паникуйте,проблем нет.
а ты пытаешься найти соответствие между телеком и реальностью?))в том то и дело что белки не выдают,а по телевизору врут что в Багдаде все спокойно.Не паникуйте,проблем нет.
аааа...ну тут бы пошла на принцип)) Если забираешь в срок - требуй. Я бы устроила им, чесслово. Никакой злости не испытываю, но вот именно с этим банком просто так оставила бы. Они тупо не выполняют свои обязательства.САМЫЙ государственный Беларусбанк
не думаю что имеютимеют ли право за просто так просить отсрочку в неделю.
Вы что реально не видите, что экономические проблемы бьют но населению оставшемуся здесь? Не знаю, т акое впечатление, что и вы где-то не в этой стране живете.Экономическими проблемами РБ в большей степени озабочены те участники форума, которые живут не в Беларуси. Парадокс?! Неужели своих (московских, американских, ...) проблем не достаточно? Очевидно, дело не только ( и не столько) в экономике, так как интерес какой-то ангажированный получается.
написать заявление на имя директора (заведующей филиалом) в 3 экз. Все!! - зарегистрировать в приесной, должна стоять дата и номер входящего.1 экз отдать в приемную, 2- себе, 3 при свидетелях пообещать и отослать в главное кправление В выражениях - не стеснятся и требовать СВОИ денюги. через минут 15-20 они найдктся.но что реально можно сделать?
Солнцева - рисуй звездочку за сбитый - заслужила. В Уфе точно нет метро!!!!! Областная провинцияСолнцева, Уфа - это вам не провинция,
Она не видит. Это мы помним, как жили в 80-е, 90-е. и хоть и тяжело было, но за молоком в очередях не стояли как в Поволжье, и сыр у нас просто лежал в магазинах, разный, а не давался в ... (забыла - передачки? получки?) И мороженное к нас было и жвачки в киосках. А в Россиии тогда было пусто и голодно , курица - счастье, а колбаса - взяткаВы что реально не видите,
От этого говна и загнуться недолго. Соя с химией, буээээээ.
Она не видит. Это мы помним, как жили в 80-е, 90-е. и хоть и тяжело было, но за молоком в очередях не стояли как в Поволжье, и сыр у нас просто лежал в магазинах, разный, а не давался в ... (забыла - передачки? получки?)
наше ничего и российской ничего - это две большие разницы. Мои родители до сих пор с ужасом вспоминают Волгоград. У нас были деньги, но НИГДЕ не было никакой еды, вообще, столовок - нет, видимо за проходными. Ужас. Привезли хлеб - тут же очередь. \Помню, я училась на 1 курсе института. В магазинах- ничего.
Они обязаны выдать, регистрируйте заявки и пигитк, что "За каждый день просрочки выдачи вклада, требую пеню в размере т1% за каждый день. При отказуе - буду вынуждена обратиться в суд"Тетка хотела снять депозит, и администратор говорила : " Заявление вы написали, теперь позванивайте !
Они обязаны выдать, регистрируйте заявки и пигитк, что "За каждый день просрочки выдачи вклада, требую пеню в размере т1% за каждый день. При отказуе - буду вынуждена обратиться в суд" Мои все так получили в тот же день и валютные и рублевые
от них действвительно ничего не зависитЗаявление вы написали, теперь позванивайте ! нам периодически. Мы скажем, когда приходить. Вы поймите, от нас ничего не зависит".
сначала прочитать договор. Об ответственности сторон за невыполнение обязательств. И да - заявление с требованием пересмотреть договор с новым пунктом о пене за каждый день просрочки. Это для начала.не думаю что имеют но что реально можно сделать? Жалобу Ермаковой накатать?Или прямо в администрацию ?
а с работников ЛИЧНО никто ничего и не спрашивает. А вот как система, Беларусбанк ОБЯЗАН отвечать за свой базар. Тем более за такой циничный базар, которым отметилась недавно, в частности, Ермакова.от них действвительно ничего не зависит
может и поможет...Не зависит от них ничего...
мне, как клиенту, которому ГАРАНТИРОВАЛИ возврат вклада, все равно. Не надо на клиента перекладывать СВОИ проблемы. Тем более, когда декларируется, что все замечательно, что всего хватает, что проблем нет.но знаю ситуацию изнутри заказывается подкрепление на определенную сумму, привозят гораздо меньше, или вообще не привозят откуда тетки в отделении возьмут деньги, не нарисуют же
от них действвительно ничего не зависит
))откуда тетки в отделении возьмут деньги
не мои проблемыНе надо на клиента перекладывать СВОИ проблемы.
в этой стране разве можно что-то гарантировать????мне, как клиенту, которому ГАРАНТИРОВАЛИ возврат вклада, все равно
да ладно вамв этой стране разве можно что-то гарантировать????
почему скандалить? тихо мирно, пару жалоб, исковое заявление и вернут все до копейки, все, что отобрали и не хотят отдавать.можно поскандалить
+100Не надо на клиента перекладывать СВОИ проблемы.
гораздо лучшеЧто я, хуже банковских работников, что ли ?
я бы от смеха родила.надо эту фразу про ничего не зависит мамкам говорить.
При чем тут страна??! Деньги взяли - верните, не можете - объявите себя банкротом, продайте все, что можно и верните. А отмазки -"нет денег" - не прокатятв этой стране разве можно что-то гарантировать????