Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusya

New member
она стала звереть
я кто сейчас не звереет

вчера был верх маразма
узнала, что мой дед гробовые собирает в белках
приехала и силой забрала, т к отдавать не хотел
ему по зомбоящику сказали, что это временно, и доллар упадет скоро
сейчас еще думаю обрубить белорусские каналы, пускай евроньюс смотрит - полезней для здоровья и кошелька
вчера была злая, как мегера, аж колотило

Summertime

I don't belong here
Я отлично понимаю ваши цели и задачи, как и то, что несколько затрудняю их реализацию.
Да у Вас мания величия :)))
Всё проще. Вы не вызываете ничего, кроме сочувствия и раздражения от своей тупости и навязчивости.

Zoryana

Well-known member
ваше упорство поговорить тут хоть с кем о своем-о женском
Опять без примеров? Что-то вы все голословными обвинениями сыплете, а фактов никаких. На форуме достаточно интересных людей и без известной сплоченной компании, если вы не заметили. Вот позиция таких людей, которые, между прочим, частенько высказывают несогласие со мнением привычного для вас "большинства" , мне как раз и интересна, потому что именно их мнение и является более объективным и не ангажированным.

Dolya

All come true!
Ну, во-первых, я пишу, а не говорю, как и все форумчане. Во-вторых, ваше наблюдение могло бы быть интересным, если бы оно было аргументировано, то есть проиллюстрировано примерами. Иллюстрации есть? Тогда и ваше утверждение не более чем недружественный выпад.
писать на форумах и есть говорить
иллюстрации поищите в начальной биологии о простейших организмах, те приспособленцах

Zoryana

Well-known member
Что ж вы тогда не пишете его в профиле? Человек, который не стесняется своего места жительсва, не скрывает его.
Спасибо, что напомнили.:thank_you: обязательно и сегодня же укажу, а то как-то все забывала.

Marusya

New member
leristar,
ну на этом канале не настолько все запущено
и новости круглосуточно

Zoryana

Well-known member
иллюстрации поищите в начальной биологии о простейших организмах, те приспособленцах
Во-первых, иллюстрации нужны вам, так как это вы выступаете обвинителем, не так ли? Во-вторых, Вы не заметили, что ваш ответ грубый и хамоватый? То есть вам обязательно нужно нагрубить? Общаться спокойно и корректно вы не имеете или не хотите?

Dolya

All come true!
Во-первых, иллюстрации нужны вам, так как это вы выступаете обвинителем, не так ли? Во-вторых, Вы не заметили, что ваш ответ грубый и хамоватый? То есть вам обязательно нужно нагрубить? Общаться спокойно и корректно вы не имеете или не хотите?
мне и без иллюстраций все с вами ясно
их просили вы - я ответила
по меньшей мере я пока еще пишу вам вы, а не ты. это вполне корректно

вы тролль и провокатор. с ними корректно не общаются

Zoryana

Well-known member
Вы не вызываете ничего, кроме сочувствия и раздражения от своей тупости и навязчивости. ____________________________________
Вы у многих, в том числе и у меня, вызываете аналогичные чувства. Однако я вам не хамлю. "Учитесь властвовать собой" (А.С.Пушкин);) А если вы хотите прогнать меня с форума, то, увы, бесполезно. Буду общаться тогда, когда посчитаю необходимым, игнорируя ваше хамство, как поступают культурные люди.

Summertime

I don't belong here
На форуме достаточно интересных людей и без известной сплоченной компании, если вы не заметили.
"Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" (с)

Так Вы же пищом сюда сами лезете и больше не пытаетесь нигде общаться.
более объективным и не ангажированным.
Вот это меня веселит невероятно. Любое мнение субъективно, Ваше дело прислушиваться к нему и принимать ли для себя, а не учить какое мнение должно быть правильным :))) Насчёт ангажированности - это забавно. Да, ангажировано, безусловно. "Атмарозак, атрабатываюшчы зарубежныя гранты" :crazy:

juniko

self-made woman
Dolya, Summertime, кормление диких провинциальных троллей строго запрещено, имейте выдержку.

Marusya

New member
девы, тема плавно претекает в "плюнь ядом в зоряну и кухи"
походу пора переименовывать, ну или новую завести

Zoryana

Well-known member
Так Вы же пищом сюда сами лезете и больше не пытаетесь нигде общаться.
ну а вы? Что в Зимбабве больше форумов нету?

вы тролль и провокатор.
Легче всего назвать собеседника троллем, когда нет никаких достойных аргументов в споре. Тогда и вы тролль. А провокаторов здесь на форуме - вагон и маленькая тележка, но я не в их числе.

Summertime

I don't belong here
Вы у многих, в том числе и у меня, вызываете аналогичные чувства
Вы, пожалуйста, говорите исключительно за себя не апеллируя к воображаемым виртуальным "многим", "многие" сами со мной разберутся при необходимости.

Однако я вам не хамлю.
Может быть Вы и не хамите, но тупите со страшной силой.

А если вы хотите прогнать меня с форума
Нет, не хочу. Поводов для веселья стало меньше, а Ваши посты поднимают настроение.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Буду общаться тогда, когда посчитаю необходимым, игнорируя ваше хамство, как поступают культурные люди.
так поступают недалекие люди либо те, у кого нет чувства достоинства
вы пришли конкретно в ту тему, где вас не жаждут наблюдать
нет желающих общаться? ок, надо идти туда, где вас еще не знают (с)

хотя да, добровольно вы не уйдете. это же не досуг, а РАБОТА. оплачиваемая работа
и этим все сказано

leristar

Active member
"Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих"
Если сравнивать аватары ,в психологию вдаваться не стану .)))
Ваш ,говорит об одном ( Пагубное влияния африканских традиций Зимбабве :))) )

Zoryana(ны) о другом

Zoryana

Well-known member
тема плавно претекает в "плюнь ядом в зоряну и кухи"
то есть, вы утверждаете, что здешнее элитное общество - серпентарий? Тогда в целях собственной безопасности срочно ретируюсь. Не хочу пасть жертвой ядовитого укуса опасного "гада". Лучше дождусь, когда на форуме появятся "не плюющие ядом".

Marusya,Спасибо, что раскрыли глаза, на истинный облик некоторых форумчанок:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху