Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
А мне нужен глава гос-ва, который пашет на мое благо, а какие там поступки... мне как-то не важно. Есть необходимость, красиво или не красиво, а что-то делать надо. Я смотрела по евроньюс интервью с президентом одного гос-ва. Как он заливался соловьем "мол, инвесторы - мы ваше счастье"... эх...
...и всё равно вы против политики нынешних властей?

Koh-i-Noor, ооо, а поновее что-нибудь, чем морозовцы есть в арсенале?
Сейчас что не так? Один в один.
Что именно один в один?

А помните про стрельбу в минском ночном клубе "Макс-Шоу"? Когда в тренера сборной Беларуси Захарова стрелял некто и ранил его в живот?
Summertime, ночными клубами и хоккеем я не интересуюсь. :) Вот бокс, спортивная гимнастика и футбол...

да это что! Вы лучше посмотрите, что кризис делает с никогда не богатой страной - вот это вот гораздо страшнее.
Да неужели? Как там Обама поживает? Лимит госдолга ещё не подняли? :)

Mahima

переименовалась:)
Почему же, интересен.
судя по всему, чисто научный интерес. Шепотом *вам Беларусбанк уже продает?* :)))
...и всё равно вы против политики нынешних властей?
да вы шо?! На такие вопросы отвечать - вас радовать:))) а это подождет:)))

А вообще если пару получасовых выступлений предвыборных повалили экономику страны и вергли веру народную - так значитца всех идеологов на мыло, как несправившихся нигде ниразу:))) А обошлись только головами - Петкевич с Зимовским. Несправедливо. Голова - она же думает. Она не виновата никогда, ибо ничего ж она лично не делает:)))

Summertime

I don't belong here

Koh-i-Noor

New member
Шепотом *вам Беларусбанк уже продает?* :)))
Лично мне ничего покупать в данный момент не нужно.

да вы шо?! На такие вопросы отвечать - вас радовать:))) а это подождет:)))
Не хотите порадовать старину Кухи? :)

Koh-i-Noor

New member
Коррупция. В высших эшелонах. Ту же Байкову возьмите.
Summertime, в Китае за коррупционные преступления расстреливают, однако чиновники всё равно преступают закон. В Беларуси наказание гораздо мягче, поэтому смиритесь с тем, что коррупционеры будут всегда. При любой власти, во все времена. И совсем не секрет, что некоторые дела трудно довести до суда. Увы.

Не нужно косить под дурачка.
Summertime, с вами я абсолютно искренен. В данный момент. :))) Ночными клубами и хоккеем я не интересуюсь. :)

Безразличны.

Кухи! Я проведать, на секунду, денек сегодня был горячий:yahoo:
Солнцева, вам не надоело чужое видео выкладывать? :)

Кухи! Какой вы неблагодарный, я подарки приношу, пирожки, а вы хоть бы раз "спасибо" сказали:))) Вот обижусь, и не буду вас навещать.
СПАСИБО! :)

Summertime

I don't belong here
И совсем не секрет, что некоторые дела трудно довести до суда. Увы.
Кухи, у нас и суда нет :)
А что касается Байковой, то как Вам кажется, до чего, а главное до кого она докопалась в своём расследовании?

Koh-i-Noor

New member
Кухи, у нас и суда нет :)
Мне так нравится ваша фантазия, Summertime. :)

А что касается Байковой, то как Вам кажется, до чего, а главное до кого она докопалась в своём расследовании?
Наверное, до коррупционеров. :)

Не вопрос:) Могу даже с автографом, адрес?:)))
Вы с компьютерной графикой на "ты"? Вот и сделайте видео вашей росписи (дело 5 минут). А сериал - на файлообменник. Мы же ведь в XXI веке живём, зачем нам почта. :)

А пока вы пишете свой адрес, можете бесплатно посмотреть упаковку телеканала "ТРО":)
Где именно можно посмотреть?

Summertime

I don't belong here
Мне так нравится ваша фантазия, Summertime.
Хм... тогда это не только моя фантазия, а ещё многих и многих...

Наверное, до коррупционеров.
Вопрос - кто за этим стоит? Кто главный мафиози? Подумайте на досуге, Кухи.

Koh-i-Noor

New member
Хм... тогда это не только моя фантазия, а ещё многих и многих...
Отвечу вам одной из моих самых любимых цитат: "Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правдa и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен" (с) Джордж Оруэлл

Вопрос - кто за этим стоит? Кто главный мафиози? Подумайте на досуге, Кухи.
Summertime, свой выбор я сделал ещё несколько лет назад.

Summertime

I don't belong here
Summertime, свой выбор я сделал ещё несколько лет назад.
Я ничего не спрашивала о Вашем выборе. :nea:

"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правдa и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен" (с) Джордж Оруэлл
Мне нравится, что Вы цитируете Оруэлла, тем более, что жизнь наша всё чаще напоминает его известную антиутопию.

irina1978

New member
Как там Обама поживает?
думаю, что нормально. На коленях не стоит и :sosunok: не просит.

Лимит госдолга ещё не подняли? :)
вернитесь в родные пенаты. В РБ давно уже подняли. И неоднократно.

http://www.oko.by/7221-belarus-vypuskaet-evroobligacii-i-uvelichivaet.html
http://telegraf.by/2011/01/gosdolg-belarusi-za-god-viros-do-127-mlrd-dollarov.html

Взгляните на эту таблицу - http://iformatsiya.ru/tabl/34-saldo-vneshnej-torgovli-stran-mira.html США заняли последнее место.
а вы взгляните на эту статью. Первого абзаца вполне достаточно. и это только в 2010 году. А дальше что будет...http://www.imperiya.by/news.html?id=59422

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
думаю, что нормально. На коленях не стоит и :sosunok: не просит.
А какой смысл просить? И главное - у кого? Где надежда, что деньги будут возвращены? irina1978, ситуация в США будет ухудшаться день ото дня. Мы с вами не первый месяц спорим о судьбе Соединённых Штатов, но факт остаётся фактом - единственная сверхдержава мира катится к своему закату. Многие надеялись, что Обама совершит маленькое чудо и вернёт США на пик своего могущества. Напрасные ожидания... :)

irina1978

New member
Где надежда, что деньги будут возвращены?
рейтинг кредитоспособности - знаете такое? Если нет, пожалуйста для ознакомления -
http://rating.rbc.ru/articles/2011/05/16/33289515_tbl.shtml?2011/05/16/33289505

Обратите внимание на изменение рейтинга (последняя колонка) Сравните в этом плане Штаты и Беларусь. Выводы сделайте сами.

Мы с вами не первый месяц спорим о судьбе Соединённых Штатов, но факт остаётся фактом - единственная сверхдержава мира катится к своему закату
факт остается фактом несмотря на недоказуемость. Не правда ли?

А вообще супердержава или не супердержава - мне (как и большинству американцев) на это наплевать. На свете множество НЕ супердержав, которые способны обеспечить своим гражданам достойный уровень жизни. США были, есть и в обозримом будущем будут таким государством. Беларусь - нет.

, ситуация в США будет ухудшаться день ото дня.
то есть завтра будет хуже? Вы отвечаете за свои слова? Цены взлетят в разы? Наличие прокладок в магазинах станет актуальной темой? Смешно.

. Многие надеялись, что Обама совершит маленькое чудо и вернёт США на пик своего могущества. Напрасные ожидания... :)
глупо ожидать, что за несколько лет страна оправится от глубочайшего кризиса и прям таки скокнет на "пик могущества" Или такое "маленькое чудо"возможно? Если да - запишите как именно и предоставьте записанное своему лидеру. Ему пригодится.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Мы с вами не первый месяц спорим о судьбе Соединённых Штатов, но факт остаётся фактом - единственная сверхдержава мира катится к своему закату. Многие надеялись, что Обама совершит маленькое чудо и вернёт США на пик своего могущества. Напрасные ожидания...
буквально несколько названий поменять - и де жа вю полнейшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху