имя-как-имя
Well-known member
Уж лучше бы выбрал одну позицию и отстаивал её, а не вертелся аки флюгер.
Для кого лучше? Держать нос по ветру тоже может быть полезно.
Уж лучше бы выбрал одну позицию и отстаивал её, а не вертелся аки флюгер.
http://afn.by/news/i/152910Очередная фаза белорусской внешней политики: Россия – враг №1
http://afn.by/news/i/152975ОЭСР отметила, что экономика США и еврозоны растут быстрее, чем организация прогнозировала шесть месяцев назад, хотя экономика Японии, напротив, будет сокращаться после землетрясения, цунами и ядерного кризиса в марте.
Да ладноУж лучше бы выбрал одну позицию и отстаивал её, а не вертелся аки флюгер.
неужели президент дал добро?! Он же постановил без своего согласия никакие цены не повышать...Через несколько дней бензин подорожает до 5 тысяч рублей за литр?
Ты еще предвыборную программу вспомни.Он же постановил без своего согласия никакие цены не повышать...
четта вы не тому адресуете сей выпад. А впрочем Медведев вам не платитКухи написал(а):Уж лучше бы выбрал одну позицию и отстаивал её, а не вертелся аки флюгер.
та неее...а вообще будет видно по тому, дадут кредит или нет. если дадут, то вся эта помойка сегодняшняя на совещании была для элехторату. И скоро надо будет ждать что-то типа "само продалося". Ну как с девальвацией. А если не дадут - тогда даже не знаю....Северная Корея тогда.Народ переводит как денег не дали.
так он СЕГОДНЯ это постановилТы еще предвыборную программу вспомни.
простите меня, представители этих уже чрезвычайно пожилых ветеранов....но дали бы уже место тем, кому жить и жить...Ветераны выступают против беспардонного вмешательства извне во внутренние дела страны. Мы против попыток других стран дестабилизировать обстановку в Беларуси, раздуть ажиотаж и панику, посеять хаос и недоверие к власти
прасцице...это же тоже сегодня? Ну ясно...Значит просто щуки дует для электората - типа опять он не при делах, сами пришли, сами купили..ну или гадкие ураги продали..Переговоры по увеличению "Газпромом" доли в белорусском "Белтрансгазе" до 100% находятся в завершающей стадии, заявил 27 мая в подмосковном Ново-Огарево премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.
так он СЕГОДНЯ это постановил)) свежак. .
"Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться", - подчеркнул президент.
Президент считает, что сегодня нет тех товаров, на которые нужно поднимать цены.
Все верно! цены уже выросли так, что мама не горюй, теперь можно и остановитьтак он СЕГОДНЯ это постановил
нет-нет-нет..сахар вот, алкоголь и сигареты - только с завтра. Бензин вообще обсуждается только. КАК?!!! ОПЯТЬ не доложили главному??!!Все верно! цены уже выросли так, что мама не горюй, теперь можно и остановить
сделаноТам сверху Солнцева нужно на Кухи поменять
Я бы на алкоголь подняла на 200%, а чернила вообще запретила. Вот сахар подло, конечно... люблю сладкоесахар вот, алкоголь и сигареты - только с завтра
сегодня водку народ корзинами покупалЯ бы на алкоголь подняла на 200%
Больные людисегодня водку народ корзинами покупал
ну малахольные...чесслово...и кто тут еще о флюгерах че-то заикается....В Минске с оптимизмом ждут решения Антикризисного фонда ЕврАзЭС о кредите на $3 млрд http://www.interfax.by/news/belarus/93173
И снова люди виноваты... Противно...Я военный человек. Я должен видеть впереди себя эти ряды и принимать меры, если они редеют",
http://news.tut.by/economics/228619.html"Поэтому вина лежит на нас. Но в неменьшей степени - и на людях, которые создали эту ситуацию", - добавил глава государства.
+1. Тоже такую картину видели.Больные люди
походу на след неделе еще одно подорожаниеБензин вообще обсуждается только.
irina1978, вы может не знаете, но на любой войне гибнут дети. И много. У меня есть свой ребёнок, поэтому я всегда буду выступать против военных конфликтов. Даже думать не хочу о том, что когда-нибудь (через год, 15, 30, 50...) моему ребёнку доведётся прятаться от бомбардировок, искать еду, медикаменты. Я слишком много насмотрелся военных кадров, поэтому не испытываю никакой симпатии к политикам, развязывающим войны.ваши симпатии к Ливии вполне понятны
походу на след неделе еще одно подорожание
и подписано уже все
сорока на хвосте принесла
а вы уверены, что в by искать еду к концу года не будетеискать еду, медикаменты.
угуВ РБ?
Настойки пустырника, валерианы и боярышника. Начинать с 6 капель каждой 3 раза в день, и по возрастающей до 18 капель (первый день - 6/6/6, второй 7/7/7, третий 8/8/8 и т.д.), потом по убывающей до 6 капель.ты о каких-то каплях писала, которые от нервов
не могу найти
скинь пл в лс или тут