Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Очередная фаза белорусской внешней политики: Россия – враг №1
http://afn.by/news/i/152910

А между тем (информация исключительно для интересующихся делами на загнивающем Западе)
ОЭСР отметила, что экономика США и еврозоны растут быстрее, чем организация прогнозировала шесть месяцев назад, хотя экономика Японии, напротив, будет сокращаться после землетрясения, цунами и ядерного кризиса в марте.
http://afn.by/news/i/152975

Mahima

переименовалась:)
Кухи написал(а):
Уж лучше бы выбрал одну позицию и отстаивал её, а не вертелся аки флюгер.
четта вы не тому адресуете сей выпад. А впрочем Медведев вам не платит:)))

Народ переводит как денег не дали.
та неее...а вообще будет видно по тому, дадут кредит или нет. если дадут, то вся эта помойка сегодняшняя на совещании была для элехторату. И скоро надо будет ждать что-то типа "само продалося". Ну как с девальвацией. А если не дадут - тогда даже не знаю....Северная Корея тогда.

Ты еще предвыборную программу вспомни.
так он СЕГОДНЯ это постановил:))) свежак. Или опять у рот падбросили?:)))

Ветераны выступают против беспардонного вмешательства извне во внутренние дела страны. Мы против попыток других стран дестабилизировать обстановку в Беларуси, раздуть ажиотаж и панику, посеять хаос и недоверие к власти
простите меня, представители этих уже чрезвычайно пожилых ветеранов....но дали бы уже место тем, кому жить и жить...

Переговоры по увеличению "Газпромом" доли в белорусском "Белтрансгазе" до 100% находятся в завершающей стадии, заявил 27 мая в подмосковном Ново-Огарево премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.
прасцице...это же тоже сегодня? Ну ясно...Значит просто щуки дует для электората - типа опять он не при делах, сами пришли, сами купили..ну или гадкие ураги продали..

имя-как-имя

Well-known member
так он СЕГОДНЯ это постановил:))) свежак. .

Угу.
http://news.tut.by/economics/228593.html
"Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться", - подчеркнул президент.
Президент считает, что сегодня нет тех товаров, на которые нужно поднимать цены.

Вот что-то засомневалась, правильно ли я понимаю это "нет"?

Mahima

Все верно! цены уже выросли так, что мама не горюй, теперь можно и остановить
нет-нет-нет..сахар вот, алкоголь и сигареты - только с завтра. Бензин вообще обсуждается только. КАК?!!! ОПЯТЬ не доложили главному??!!
Там сверху Солнцева нужно на Кухи поменять
сделано:))) прости, дорогая.

Mahima

Summertime

I don't belong here
Люди в твиттере отписываются об отсутствии топлива на заправках по тр. М1

Оооо, майн Гот...
Очередные фантазии, Остапа понесло:
Я военный человек. Я должен видеть впереди себя эти ряды и принимать меры, если они редеют",
И снова люди виноваты... Противно...
"Поэтому вина лежит на нас. Но в неменьшей степени - и на людях, которые создали эту ситуацию", - добавил глава государства.
http://news.tut.by/economics/228619.html

Отец на войне погиб у "военного человека" 1954 г.р., родившегося "под Смоленском" то ли 30, то ли 31 августа :)))

Koh-i-Noor

New member
ваши симпатии к Ливии вполне понятны
irina1978, вы может не знаете, но на любой войне гибнут дети. И много. У меня есть свой ребёнок, поэтому я всегда буду выступать против военных конфликтов. Даже думать не хочу о том, что когда-нибудь (через год, 15, 30, 50...) моему ребёнку доведётся прятаться от бомбардировок, искать еду, медикаменты. Я слишком много насмотрелся военных кадров, поэтому не испытываю никакой симпатии к политикам, развязывающим войны.

Marusya

New member

Marisol

Active member
ты о каких-то каплях писала, которые от нервов
не могу найти
скинь пл в лс или тут
Настойки пустырника, валерианы и боярышника. Начинать с 6 капель каждой 3 раза в день, и по возрастающей до 18 капель (первый день - 6/6/6, второй 7/7/7, третий 8/8/8 и т.д.), потом по убывающей до 6 капель.
Но: индивидуальная чувствительность, лучше начинать в выхи, чтоб хотя бы сутки без машины. Если будет рубить в процессе применения, то с вождением несовместимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху