Koh-i-Noor
New member
Это такая неудачная шутка?а вы уверены, что в by искать еду к концу года не будете
Это такая неудачная шутка?а вы уверены, что в by искать еду к концу года не будете
У нас такая перспектива и без войны замаячила, Вы не заметили?искать еду, медикаменты.
Ну да.В РБ?
Пока не замечаю, хотя в магазин хожу регулярно.У нас такая перспектива и без войны замаячила, Вы не заметили?
Тогда уговорите Кадафи уйти в отставку добровольно мирным путём))))))))У меня есть свой ребёнок, поэтому я всегда буду выступать против военных конфликтов.
какие шутки! Я сказала знакомым, что приеду на выходные, так список - на 40 пунктов и по 5-7 кг просят. Лекарства. Вмтамины детям.Это такая неудачная шутка?
Думаешь, это она его заставила?))она на голову выше и на 50 кг тяжелее насильника
такого мужика грех не заставить))Думаешь, это она его заставила?
Это его страна, с какой стати он должен подчиняться иноземцам?Тогда уговорите Кадафи уйти в отставку добровольно мирным путём))))))))
Почему заставила, всего лишь принудила.Думаешь, это она его заставила?))
И в процессе представлять, что трахаешь МВФ))такого мужика грех не заставить
вынос мозгаЭто его страна
Не переборщи, а то стошнит))СТВ смотрю - наслаждение сплошное.
аналогичную картину видела вечеромсегодня водку народ корзинами покупал
или как, конечноMarusya написал(а):или как
Не совсем.Думаешь, это она его заставила?
Marusya, у вас машина есть?вынос мозга
он ее купил, приватизировал
или как
я вот думаю пару дней обойтись без новостей, и инет только по работенасладилась сегодня вечерними зомбиньюс. рвем на цитаты всей семьей
естьу вас машина есть?
не сделали деньгт его счастливым и привлекательным :cray:И что насильник перед насилием фривольно вел себя в людных местах отеля и заигрывал со всей подряд обслугой.
В ванну горячую влезь, полежи, я только этим и спасаю спину. если есть дома масла эфирные, то по 5 капель лаванды с апельсином на ложку соли и в ванне растворить.спину защемило, подозреваю, что на нервной почве
Доигрался. Теперь фиг отмоешься.фривольно вел себя в людных местах отеля и заигрывал со всей подряд обслугой.
Прекрасно. Представьте, что в один прекрасный (но не для вас) день к вам подходят несколько бугаев и требуют отдать им ключи от машины. На вопрос "почему?" они лишь ухмыляются и объясняют, что вы плохо обращаетесь с машиной, поэтому должны её отдать. Вы согласитесь?