Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Прекрасно. Представьте, что в один прекрасный (но не для вас) день к вам подходят несколько бугаев и требуют отдать им ключи от машины. На вопрос "почему?" они лишь ухмыляются и объясняют, что вы плохо обращаетесь с машиной, поэтому должны её отдать. Вы согласитесь?
Кухи, не сходите с ума. Или это заразно? :)

Новости по СТВ посмотрела, получила заряд бодрости :))) Это было прекрасно.

Marusya

New member
prosto_kat,
не перестаю тебя благодарить
а то чего-то расклеилась, трындец

Mahima

переименовалась:)
и подписано уже все
т.е. просто не успел чел вовремя поруководить опять..ну что за страна..что за люди...
поэтому не испытываю никакой симпатии к политикам, развязывающим войны.
"Не верю" (с) Точнее, считаю, что ваши симпатии распределны строго политически и согласно линии партии.

И-ра

New member
Доигрался. Теперь фиг отмоешься.
Там намекали, что Акела промахнулся не потому, что был стар, а потому, что стая выбрала другого вожака.
Но на фотку хотелось бы посмотреть.

Я когда-то работала с дамой со средним образованием, которая сняла хренову тучу заведующих. Может это наша Зоряна :) По работе нифига не делала. Тупо весь рабочий день писала доносы, копировала все бумаги. Мозги были у ее бойфренда. Им на двоих вполне хватало.

Marusya

New member
Koh-i-Noor,
разница в том, что фашика своего я купила, и полноценная хозяйка
а Каддафи хз кто для своей страны
он ее по докам не покупал
ваш пример сравниваю с взятием машины на прокат
поюзал - заплатил, и с новым годом, пошел нафиг

Mahima

Представьте, что в один прекрасный (но не для вас) день к вам подходят несколько бугаев и требуют отдать им ключи от машины. На вопрос "почему?" они лишь ухмыляются и объясняют, что вы плохо обращаетесь с машиной, поэтому должны её отдать. Вы согласитесь?
ну..можно попробовать звать на помощь Евр...т.е. милицию...Но там надо самому не быть в розыске - иначе чревато. Да и не стоило с этими бугаями дружбу водить сомнительную, одновременно разплевавшись со всеми соседями в округе и с милицией. Не было бы проблем. Как-то так...

Marisol

Active member
а то чего-то расклеилась, трындец
Переутомилась скорей всего. Отдохни в выхи, если что, могу накапать эфирок разных - я завтра утром еду в баню на Саперов.
И витамины хорошие пропей курсом, пока у них цена докризисная, тоже не помешает.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor,
разница в том, что фашика своего я купила, и полноценная хозяйка
а Каддафи хз кто для своей страны
он ее по докам не покупал
Разница в том, что к вам подошли несколько малышей-крепышей и потребовали машинку отдать, а к Каддафи подкатило НАТО с требованием отдать бразды правления.

Coraline

Jones
Так и вспоминается "Кавказская пленница": "А ты не путай свою шерсть с государственной" (с). Кстати и другая цитата вспомнилась - "Всех касается" (с).

Summertime

I don't belong here
Разница в том, что к вам подошли несколько малышей-крепышей и потребовали машинку отдать, а к Каддафи подкатило НАТО с требованием отдать бразды правления.
Вы действительно не понимаете разницы или дурку включаете?

Мингорисполком запретил католикам шествие по центру Минска.
http://www.svaboda.org/content/article/24207585.html

И почему у нас всё такое кривое, больное, перекошенное...

Marusya

New member
Koh-i-Noor,
разницу разжевала
для особо одаренных могу продублировать

Катя, спасибо
прочухаюсь, и не такое было
просто как соломку не подстилала, все равно немного не так получилось
я расчитывала на адекватность руководящих, а в итоге имеем что имеем

Koh-i-Noor

New member
Вы действительно не понимаете разницы или дурку включаете?
Право сильного действует в обоих случаях. Малышам-крепышам мнение хозяйки машины до одного места. Гони ключи или побьём. В Ливии та же ситуация - сначала угрозы, потом наказание.
2wf1lrq.jpg

Mahima

Опять....премию им что ли выдали...свеженапечатанными..

Summertime

I don't belong here
Малышам-крепышам мнение хозяйки машины до одного места
Вы разницу между собственностью и НЕ собственностью не улавливаете? :)))
ваш пример сравниваю с взятием машины на прокат
поюзал - заплатил, и с новым годом, пошел нафиг

И-ра

New member
Прекрасно. Представьте, что в один прекрасный (но не для вас) день к вам подходят несколько бугаев и требуют отдать им ключи от машины. На вопрос "почему?" они лишь ухмыляются и объясняют, что вы плохо обращаетесь с машиной, поэтому должны её отдать. Вы согласитесь?
Я с радостью. "Почему" не спрашивать гарантирую.
У нас каско.
Пусть забирают. Пока страховая насчитает, как раз новая машина будет на подходе.

Ваш неудачный пример показывает, что если работают социальные институты, они защищают людей от "бугаев".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху