к моим родителям из бугаев и не подходил никто.Тихо без шума и пыли отобрали ровно половину.И продолжают.что в один прекрасный (но не для вас) день к вам подходят несколько бугаев
при этом еще обозвали и застыдили.Тихо без шума и пыли отобрали ровно половину
да. Психически нормальный человек не будет жертвовать своими мирными гражданами, только чтоб у власти остаться.Психически нормальный человек скажет "Жизнь" и отойдет в сторонку.
Пока для моего ребёнка важнее родители, нежели страна и т.п. вещи.а что вы думаете о том, что ваш ребенок растет в стране, где президенту СТЫДНО за свой народ? (может, ему другой народ найти?) Где кандидатам в президенты дикие сроки дают? Где в соседних государствах проживают вшивые-козлы и отморозки? Вас это устраивает?
дети быстро растут. И на отпределенном этапе у них появляются свои взгляды. Которые возможно не будут совпадать с вашими. Что делать будете, Кухи?Пока для моего ребёнка важнее родители, нежели страна и т.п. вещи.![]()
она - тоже негритянка!irina1978,
ой, что пишут!
И живет она в квартире для больных ВИЧ.
И секс был оральный.
Что-то я сразу нашу негритянку вспомнила которую 5 сек орально "насиловал" тенесист известный.
Главное, чтобы ребёнок понимал, что таится за теми или иными политическими взглядами. Одно дело - кидаться в омут с головой, другое - отдавать отчёт своим поступкам и словам. Дети многого на понимают, но это не повод, чтобы их обманывать.дети быстро растут. И на отпределенном этапе у них появляются свои взгляды. Которые возможно не будут совпадать с вашими. Что делать будете, Кухи?
как верно...люди простые тоже многого не понимают. И это не повод чтобы их обманывать.Дети многого на понимают, но это не повод, чтобы их обманывать.
А когда Summertime вам вчера программу выложила, то ваш президент в ней писал как в омут с головой или отдавал отчет своим поступкам и словам?Одно дело - кидаться в омут с головой, другое - отдавать отчёт своим поступкам и словам.
да-да. Вы не находите, что беларуский народ за детей держат?Дети многого на понимают, но это не повод, чтобы их обманывать.
Ну да, ну да.Главное, чтобы ребёнок понимал, что таится за теми или иными политическими взглядами.
мистика да и толькои обеим на момент насилия было 32 года
+100500думаю уже поздновато мечтать про 10
аналогичнои еще вижу сознательный слив со всех сторон и изнутри
Адресуйте ваш вопрос президенту.А когда Summertime вам вчера программу выложила, то ваш президент в ней писал как в омут с головой или отдавал отчет своим поступкам и словам?
вы же понимаете, что я не могу этого сделать. Поэтому адресую вам, как человеку сказавшему "я сделал свой выбор"Адресуйте ваш вопрос президенту.![]()
А почему вы думаете, что внук захочет рассказать только про одного деда? А если про одного, то на это может быть масса причин.Ну да, ну да.
Представьте, что прошли годы и у вас есть внуки. И дали им в школе задание рассказать про своего деда. Про какого из двух дедов захочет рассказывать ваш внук, а про какого предпочтет умолчать?