Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Marusya, еще хороший вариант - бассейн. Вода снимает стресс, а плавание для спины полезно.

Dolya

All come true!
Эксперт: Если бы доллар стоил 10 тысяч, то через полгода может и подешевел бы
По мнению обозревателя издания "Белорусы и рынок", Беларусь просто не имеет таких активов, продажа которых могла бы вытянуть экономику из кризиса. "Иначе бы уже не только россияне и разные иранцы, а мощные инвесторы стали бы в очередь. Это все ерунда, рассчитанное на неосведомленный народ", - уверен Константин Скуратович.
Эксперт полагает, что большинство озвученных на совещании заявлений были исключительно популистское. Взять, к примеру, слова заместителя министра экономики Андрея Тура, который почему-то увидел возможность ревальвации (повышение курса национальной валюты по отношению к валютам других стран - "БП") белорусского рубля уже в этом году: "Мы еще даже не достигли дна девальвации. Когда наступит стабилизация - на уровне около 9-10 тысяч рублей за доллар, тогда возможно, что под Новый год, когда что-то насобираем с экспорта, на рублей 500 может и ревальвируем. Но старая стоимость доллара не вернется, он никогда не возвращался", - подчеркнул Константин Скуратович.

Marisol

Active member
Вот почка там, или сердце - это да!
Почки тем более не нужны, хранить их тяжело.
Приличный бандит будет брать наличкой. Места занимает немного, в хранении долговечна и неприхотлива, ликвидность высокая.

irina1978

New member
irina1978, вы может не знаете, но на любой войне гибнут дети. И много. У меня есть свой ребёнок, поэтому я всегда буду выступать против военных конфликтов.
это очень трогательно. Позвольте пожать вашу руку и обьявить полную солидарность с вами в данном вопросе.
Но извините меня ваш герой Муаммар вовсе не так невинен как вы его представляете. Вы ПРЕКРАСНО знаете о его славном боевом террористическом прошлом. ПРЕКРАСНО знаете о жителях (мирных в том числе!) погибших при его режиме.

Mahima

переименовалась:)
В общем правильно я сегодня наконец-то купила три люстры:))) поддержала китайского производителя по старым ценам:)))

Marusya

New member
Машина или жизнь! Вот и всё.
вы совсем в неадеквате? голову лечить не пробовали
новая машина очень быстро покупается

И-ра,
+100500

похоже для кухи машина - одна из основных ценностей
здоровье и жизнь главное, кухи, на остальное заработается

Mahima

переименовалась:)
новая машина очень быстро покупается
машина - да. А вот страну новую поди найди:))) вот и колбасятся некоторые между молотом и наковальней - когда и отдать никак, и не отдать никак...

irina1978

New member
А, Кухи, чтоб вы не так сильно расстраивались...
Вот в Африке вообще ужас что творится... Мирное население режут направо и налево. Скоро вообще всех вырежут. И к ним НИКТО не вмешивается. Вы рады? За мирное население?

Summertime

I don't belong here
Вот в Африке вообще ужас что творится... Мирное население режут направо и налево. Скоро вообще всех вырежут. И к ним НИКТО не вмешивается. Вы рады? За мирное население?
И наши друзья и деловые партнёры из Сомали :cray:

irina1978

New member
У меня есть свой ребёнок, поэтому я всегда буду выступать против военных конфликтов.
а что вы думаете о том, что ваш ребенок растет в стране, где президенту СТЫДНО за свой народ? (может, ему другой народ найти?) Где кандидатам в президенты дикие сроки дают? Где в соседних государствах проживают вшивые-козлы и отморозки? Вас это устраивает?

И наши друзья и деловые партнёры из Сомали :cray:
и Габона... эххххх....

И-ра

New member
А вот страну новую поди найди вот и колбасятся некоторые между молотом и наковальней - когда и отдать никак, и не отдать никак...
Вовремя отдашь, живи припеваючи хоть в Швейцарии.
Даже если перед этим ты всех там грязью поливал.
Пример - чета Батуриных.

В Спирсе писали, что ОАЭ предлагает себя как тихую гавань для всех, у кого чуть-чуть рыльце в пушку.

Marusya

New member
Новая Ливия тоже очень быстро покупается? И не могли бы указать новое местечко на глобусе?
мне абсолютно безралично, что у некоторых башню срывает от власти... и от вседозволенности
я не психиатр

irina1978

New member
И-ра, фото горничной я увидела в первый раз на российском сайте. Да, там женщина еще та, как вспомнила так вздрогнула

irina1978

New member
Кухи, а вы отвечаете за свои предыдущие слова, что при нынешнем правительстве в БЕларуси все будет хо-ро-шо! А что если (ттт!) правительство сменится, то "мало не покажется"?
И почему так?
(я сегодня настроена вас слушать, пользуйтесь!)

juniko

self-made woman
Я улавливаю, а малышам-крепышам это не важно. Машина или жизнь! Вот и всё.
Психически нормальный человек скажет "Жизнь" и отойдет в сторонку. Я не знаю, каким извергом надо быть, что бы расплачиваться жизнями, к тому же чужими и мирными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху