Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Infinity, да пока не в 2 и не в 3, но 20-30 процентов на мясе в сочетании со многим другим нужным, подорожавшим в 2-3 раза уже ощутимы, рыбу вот пока так и не решаюсь купить по новым ценам:)))

leristar

Active member
мне мой брат сказал, что так плохо, как сейчас, еще не было. Пойти что-ли написать, что врет?
денег выслать :)))
Вчера вечером было интереснее.
вчерашний вечер провёл приятно ,завтра всё битву почитаю

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, да пока не в 2 и не в 3, но 20-30 процентов на мясе в сочетании со многим другим нужным, подорожавшим в 2-3 раза уже ощутимы, рыбу вот пока так и не решаюсь купить по новым ценам
так я тебя про бензин спрашиваю
разово не те деньги ради которых, тогда стоило метаться
ну? а мяса ты на 3 месяца вперед не покупаешь же? ну на 1 мес можно было бы купить, как и бензин по старым ценам

Marisol

Active member

Zoryana

Well-known member
Сегодня по зомбоТВ какой-то чел вещал, что как России не ай-яй-яй жалеть соседям 8 ярдов кредита интересно, а почему 8? 3 уже мало?
Вещающий был россиянин КРУПНОВ Юрий Васильевич, председатель ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.
подробнее о нем:http://www.kroupnov.ru/

Ришенька

Active member
ну на 1 мес можно было бы купить,
я купила:))) немножко раньше, но удачно совпало:))) Но я не могу всем вот так затариццо на месяц-два-три впрок по старым ценам ибо и хранить негде и наличности белорусской нет чтоб так затариваться:) Так что именно про бензин на тот момент я все равно осталась при том же мнении, что метаться не стоило:)

его опять обманывают
может ему фотки ценников на мыло скидывать? чтоб был в курсе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху