мне мой брат сказал, что так плохо, как сейчас, еще не было. Пойти что-ли написать, что врет?Не ерунда, гречка свободно лежит, сахар свободно, масло свободно. Сгущёнка - то же самое, правда, в удобных тюбиках разбирают. Колбасы хватает. Яблоки, бананы, мандарины - лежат, хотя сейчас я их чуть меньше покупаю.
Вчера вечером было интереснее. ))Всё грызутся )))
Наверное, врёт, потому что в 90-х было хуже. Гораздо хуже.мне мой брат сказал, что так плохо, как сейчас, еще не было. Пойти что-ли написать, что врет?
Постоянно.Juniko, мне так нравится, когда человек сам грубит и провоцирует, а потом облачается в белое рубище и делает скорбное невинное лицо...
Аналогично.а если я не ем эту бумажную продукцию
И бежит жаловаться модераторам))а потом облачается в белое рубище и делает скорбное невинное лицо...
а что в твоем понимании недорого?а разве оно нынче так же недорого?
мне мой брат сказал, что так плохо, как сейчас, еще не было. Пойти что-ли написать, что врет?
Самое интересное начнется, когда оно протухнет.многое свободно лежит
Так и у нас, Кухи, тоже самое начало. То ли ещё будет. Люди по инерции продолжают верить в светлое будущее и спасительные кредиты, но что-то мне подсказывает, что зря.Наверное, врёт, потому что в 90-х было хуже. Гораздо хуже.
в силу молодого возраста он с 90-ми не сравнивает.Наверное, врёт, потому что в 90-х было хуже. Гораздо хуже.
Смотря когда он родился. Если в начале 21 века - то не врет, а если раньше - то скорее всего.))мне мой брат сказал, что так плохо, как сейчас, еще не было. Пойти что-ли написать, что врет?
разово не те деньги ради которых, тогда стоило метаться, а подорожавшее все в 2-3 раза придется покупать постоянночто 50 тыщ это не деньги...
Сегодня по зомбоТВ какой-то чел вещал, что как России не ай-яй-яй жалеть соседям 8 ярдов кредита)) интересно, а почему 8? 3 уже мало?Люди по инерции продолжают верить в светлое будущее и спасительные кредиты, но что-то мне подсказывает, что зря.
Вы тоже , как и юнико, белоруска? Может тогда лучше на родном?А еще с неуражаем в 60-х тоже не сравнивает.
очень, очень плохой знак))))Сегодня по зомбоТВ какой-то чел вещал, что как России не ай-яй-яй жалеть соседям 8 ярдов кредита)) интересно, а почему 8? 3 уже мало?
Гречка - около года или чуть больше.Самое интересное начнется, когда оно протухнет.
Для некоторых товарищей в темке - да))а рост цен в 20% это ничто?
от слова Урагi ))А еще с неуражаем в 60-х тоже не сравнивает.
Вы тоже , как и юнико, белоруска? Может тогда лучше на родном?