Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
в магазинах сейчас вообще многое свободно лежит
товары свободны от нас, не-очень-платежеспособных покупателей.

irina1978

New member
Не ерунда, гречка свободно лежит, сахар свободно, масло свободно. Сгущёнка - то же самое, правда, в удобных тюбиках разбирают. :) Колбасы хватает. Яблоки, бананы, мандарины - лежат, хотя сейчас я их чуть меньше покупаю.
мне мой брат сказал, что так плохо, как сейчас, еще не было. Пойти что-ли написать, что врет?

Marisol

Active member
а если я не ем эту бумажную продукцию
Аналогично.
Вспомнилось прекрасное. Есть у меня коллега, вся из себя такая рафинированная, в том числе и в еде. И вот как-то в обед достает она бутеры с вареной колбасой. Я тихо офигеваю, говорю: Марьиванна! что случилось? почему колбаса? А она ручкой в бриллиантовых перстнях махнула и отвечает: ой, Катюша, иногда хочется и говна поесть...
а потом облачается в белое рубище и делает скорбное невинное лицо...
И бежит жаловаться модераторам:)))

Summertime

I don't belong here
Наверное, врёт, потому что в 90-х было хуже. Гораздо хуже.
Так и у нас, Кухи, тоже самое начало. То ли ещё будет. Люди по инерции продолжают верить в светлое будущее и спасительные кредиты, но что-то мне подсказывает, что зря.

Zoryana

Well-known member
мне мой брат сказал, что так плохо, как сейчас, еще не было. Пойти что-ли написать, что врет?
Смотря когда он родился. Если в начале 21 века - то не врет, а если раньше - то скорее всего.:)))

Marisol

Active member
Люди по инерции продолжают верить в светлое будущее и спасительные кредиты, но что-то мне подсказывает, что зря.
Сегодня по зомбоТВ какой-то чел вещал, что как России не ай-яй-яй жалеть соседям 8 ярдов кредита:))) интересно, а почему 8? 3 уже мало?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ришенька, мясо подорожало не в 2 и не в 3 раза.
а рост цен в 20% это ничто? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху